Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 34 Вперед ►
Масюша
Вторник, 17 октября 2017 года, 10:03 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Да что ж это такое делается! Ну вот не нужОн мне этот гриль был, ну вот от слова совсем! Зашла в темку, потом на Озон! Короче, едет ко мне это чудо Когда заказывала, то Озон написал, что за последний час этим прибором заинтересовалось 70 человек Хлебопечка на охоте
Рома
Вторник, 17 октября 2017 года, 10:07 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Масюша от Вторник, 17 октября 2017 года, 10:03
Хлебопечка на охоте

Да, уж

Гриль для ленивых, и тех кто утром не может глаза открыть без лишней помощи, а не то, чтобы что-то готовить капитально на завтрак
У меня сейчас схема отработана:
ставим гриль на разогрев
быстро делаю тосты из того, что найду в холодильнике и на столе из фруктов
ставлю в гриль
делаю кофе на плите в турке
иду завтракать - на все времени уходит около 10 минут, этого достаточно, чтобы глаза открылись
Katko
Вторник, 17 октября 2017 года, 10:20 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B


Яйца кокот в духовке (vernisag)

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
во классно в нем получится
как раз для утра....
йолки...зачем я читаю эту темку
Wiki
Вторник, 17 октября 2017 года, 14:53 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Получила сегодня гриль. И не только, я сразу блинницу еще заказывала. Еле дотащила. А надо было вес смотреть
Хорошо, что почта метров 500 от дома, но всё равно вся в мыле.
Озон в вопросе доставки, конечно, вне конкуренции. Заказала 12-го, отправили 13-го, пришла посыль в Пензу 16-го.

Первые впечатления. Красивый. Размер соответствует заявленному (46 см), в мою духовку (внутри 53 см) вмещается. Но мне не понравилось и я таки освободила полку в пенале. Будет там жить.
Шнур мне коротковат. Разбирается очень просто, за секунды снимается крышка и вытаскивается поддон. Сразу же застелила фольгу.
Ножки скользят, поэтому буду подкладывать под него силиконовый коврик. Прогревается довольно шустро. Два кусочка батона спалила за 5 минут.
Запекла кабачок. Почистила, порезала на шайбы, посолила, поперчила, добавила ложку растительного масла, перемешала и разложила на решетку. Непосредственно над тэном зажарились быстро - за 10 минут. Крайние были совершенно белыми. Вывод: надо менять местами. Пока меняла, несколько кружков кабачка пролетели в поддон. Еле выудила пинцетом. Всё-таки лучше подкладывать что-нибудь, когда куски небольшие. В идеале еще одну решетку такого же размера, только в другом направлении, чтобы получились клеточки. Надо подумать над этим. Да, на решетку вместился ровно один кабачок, длиной сантиметров 20 где-то. То есть, приготовить один кабачок - 10-15 минут.
Замариновала мясо в маринаторе (который лежал год без дела) Сейчас жарится. Про вкус и фото позже.

Deana
Вторник, 17 октября 2017 года, 14:54 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Жаник, очень спасиб за время, гораздо удобнее по первости что-то пробовать, если написано не ориентироваться на вид, а именно точное время.




Цитата: katko от Вторник, 17 октября 2017 года, 10:20
Яйца кокот в духовке(

Супер! А по времени, как в рецепте? Высота формочки сколько?
Н@дежд@
Вторник, 17 октября 2017 года, 15:25 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

На Озоне сейчас гриль со скидкой 30%, цена соблазнительная, поэтому заказала, завтра получу. Осталось две штуки.
Wiki
Вторник, 17 октября 2017 года, 15:30 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Продолжу.
Мясо подгорело и как следствие получилось суховатым. 30 минут - это много и вообще от него не нужно отходить. Ну и по вкусу: мясо надо мариновать ДОЛГО, а жарить БЫСТРО. Тогда мясо будет и мягким, и прожаренным. У меня получилось наоборот.
Кабачки сильнее зажарились снизу, а мясо - сверху, потому что в поддон от мясо натек сок и получилось, что снизу была жидкость.
Фольгу именно для мяса стелить больше не буду, всё равно, когда сливала сок, поддон запачкала. В фольге нет никакого смысла.
Без обид, но на мой вкус, слухи о том, что мясо получается с дымком как на мангале, сильно преувеличены
Резимирую. Конечно к нему надо приспособиться. Не всё сразу. Я лично не то чтобы разочарована, но и не в восторге, как от некоторых других кухонных девайсов.
Хотя мне подходит.
Если бы не моя вечная диета и семья побольше, то я бы не купила. Уличный мангал и хорошая духовка конечно же лучше. К тому же у меня частный дом и кухня не 5 кв.м. Поэтому пусть будет.
Никому своего мнения конечно же не навязываю.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Deana
Вторник, 17 октября 2017 года, 15:52 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Wiki, я вот думаю, он же средней мощности, может на нем лучше курицу или какую другую пСису или там рыбку, а мясо четырехногих все же на полноценном гриле?
Ритусля
Вторник, 17 октября 2017 года, 15:56 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Wiki от Вторник, 17 октября 2017 года, 15:30
Без обид
без всяких обид!
Может надо приноровиться, а может быть ожидали вы от него чего-то бОльшего. Не знаю.
Кусочки надо резать немаленькие, чтобы не пересушились, но и не сильно большие, чтобы не подгорели.
И постоянно следить конечно.
И вы очень много кусочков выкладываете за один раз. Не знаю к чему это я пишу и так думаю, но может поменьше надо?
У меня в среднем 2 шампурика, если свинина . По 3 кусочка на шампурик.
Ирина Ф
Вторник, 17 октября 2017 года, 16:18 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Рома от Понедельник, 16 октября 2017 года, 16:35

Ириша, а как хрустит корочка хлеба поджаренного, да грилем-дымком припахивает Кусаешь с хрустом
А на рыбке какая корочка с грилевым прижаром

Я думаю, твоему сынуле понравится самому готовить на этом гриле, и изобретать что-то вкусненькое для себя...и для вас
Гриль простой и не опасный для рук...если лопаткой и щипцами пользоваться
Танюш, жду не дождусь))))
Я уже с этим грилем мужа замучила!!! Никак не могу выбрать, какой хочу. В идеале, Канеш, вебер, но на него раскошелиться надо-уж больно круто стоит электро!
А этот прям милое дело!
Правда, мы стационарный строим, ну как строим-в этом году в планы не вписался), поэтому этот быстренький и небольшой, уже очень хочууу!
Рома
Вторник, 17 октября 2017 года, 16:21 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Wiki от Вторник, 17 октября 2017 года, 15:30
Мясо подгорело и как следствие получилось суховатым. 30 минут - это много и вообще от него не нужно отходить.

Я постоянно писала в теме, что мощность гриля около 1000 Вт, а не как у контактного 2000 Вт.
Я писала, что гриль рассчитан на 2-3 порции, а не закладку здоровыми кусками во всю площадь гриля.
И это не купольный гриль ВЕБЕР, который имеет большую мощность и закрывается очень плотно.

Чем больше мяса, чем больше занята площадь гриля, тем медленнее будет идти жарка, поскольку температура внутри гриля будет падать, мясу нужно прогреться перед тем, как оно начнет жариться - это элементарно, и подходит для любой посуды-приборов.

Качество мяса также имеет значение. Для жарки говядины-свинины нужно ориентироваться на плоские куски около 1-1,5 см. а не закладывать крупные куски. Курица запекается быстрее, даже крупными кусками.
И есть принцип запекания для любой посуды: продукт-мясо сначала прогревается какое-то время, и лишь потом начинает запекаться.
Для запекания мясо лучше слегка смазывать маринадом и маслом, на масло лучше ложится румяная корочка и мясо будет мягче.

Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368BСвиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле
(Рома)


В любом случае, у гриля придется стоять, поскольку в нем находятся продукты и за ними нужно следить, переворачивать, снимать, менять местами.

В инструкции написано: на дно поддона налить стакан воды, чтобы все "отходы" падали вниз в воду, тогда легче будет мыть емкость. Я так и делаю.
Фольгу можно положить больше куском, сделать внутри бортик по стенке, тогда ничего проникать не будет вниз.

Пахнуть дымком будет при определенных условиях, когда обгорят чуток края продукта, совсем чуток - а не сгорит весь кусок полностью.
Вобщем, "не делай добра, не получишь зла"
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча
Жаник
Вторник, 17 октября 2017 года, 16:40 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Рома от Вторник, 17 октября 2017 года, 16:21
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча

а вот и не правда!!!! не было бы у меня тогда такой прекрасной штуковины.
Мне лично ну очень нра!
У меня на очереди котлетки свино-говяжьи. Отпишусь, как сделаю вечерком
Там и тен то не по всей поверхности. Понятно, что не будет по краям шпарить как в цетре
Еще раз спасибо за тему, Татьяна

Ильмирушка
Вторник, 17 октября 2017 года, 16:53 | Электрогриль купольный закрытый с открыт

Татьяна, рассматривала я этот гриль, но так и не решилась на него. Да и есть у меня вот такой:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



Пользовалась вертикальными решёточками и горизонтальными пластинами - понравилось. А вот в открытом виде, без пластин... как-то не решаюсь, ведь на тены всё равно что-то попадёт и соки капать будут, а значит, и гореть. И неважно, закрытый гриль или открытый, для меня очень важно, и очень не нравиться, что на тенах что-то может гореть. Скажи, как у тебя с этим?

О пока собиралась да писала, уже и тема осуждена.
Niarma
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:17 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Рома, Татьяна, не надо расстраиваться! Пожалуйста!! Для меня и, думаю, для многих Ваши рекомендации очень ценны. ПростоWiki, пока не смогла приноровиться к новой технике. Ведь есть же отзывы и других девочек, купивших этот гриль и довольных его работой!
Ритусля
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:19 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Ильмирчик, капает,да, но вот сейчас смотрю на этот нагреватель, а он будто покрыт чем-то, что с него этот жир, как с гуся вода.
Я тоже Танечку по первости этими вопросами одолевала, сомневалась!
Танюш,Ну,ты чего?! Спасибо тебе огромное за обзор, за советы, за рецепты!
Только благодаря тебе у меня появился такой грилик, а мне ,например, он очень-преочень нравится!
У меня много чего есть в наличии всяко-разного, но этот грилик прямо даже мужа моего покороил, который все ворчал по началу, что опять деньги на ветер.
А вот и не на ветер!
Хорошая девайсина за небольшие деньги.
Ирина Ф
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:25 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Рома, Танюшаааа!!! Ты так больше не говорииии! Айайай!
Как это мы будем не знать ничего о твоих новых девайсах и кулинарных вкусняшках!!!
Соглашусь, что приборы все индивидуально подбираются. Кому то принцесса по душе, а у меня с ней дружбы не сложилось). Ну это так, для примера.
Насчёт приготовления-считаю однозначно нельзя от мяса отходить, равно как и от стейка)
Так что конечный результат зависит от многих факторов)
Ставр
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:32 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Рома, Гриль отличный, я долго выбирал гриль для дачи, у меня старый ещё в 80х купленный ростер искал ему замену( жарили там все) и благодаря вашим рекомендациям куплен этот красивый и замечательный гриль. Свинину кусками уже пожарил очень вкусно получилось. Теперь на очереди крылья.Спасибо.
Ильмирушка
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:37 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Ритусля от Вторник, 17 октября 2017 года, 17:19
капает,да, но вот сейчас смотрю на этот нагреватель, а он будто покрыт чем-то, что с него этот жир, как с гуся вода.
ЧО скажешь, и мне надо на своём попробовать на открытых решетках чего-нибудь зажарить?
Elena-Liza
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:41 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

У меня пока гриль нет, не могу поделиться впечатлениями. Но вот я точно не жду от него, что он зажарит пол свиньи до готовности. Купила его для двух грудок, рыбы, горячих бутербродов, запечёных овощей. Ну в общем, как и писАли в теме не раз, для того что бы не гонять духовку из-за маленьких объёмов. А нам на двоих как раз то, что надо. И что бы сковородой пользоваться реже. :skovoroda:А уж про цену промолчу.
Жаник
Вторник, 17 октября 2017 года, 17:41 | Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Цитата: Ритусля от Вторник, 17 октября 2017 года, 17:19
с него этот жир, как с гуся вода.

Девочки, но ведь не секрет, что многие не моют ни решетку, ни шампура для мангала. Я лично мою. Мне так приятнее . Просто прокаливают и потом счищают сажу с железа. Видимо, и тут тот же принцип. При большой температуре жир просто сгорает без остатка.
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 34 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы