Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B (страница 3)

Масюша
Да что ж это такое делается! Ну вот не нужОн мне этот гриль был, ну вот от слова совсем! Зашла в темку, потом на Озон! Короче, едет ко мне это чудо Когда заказывала, то Озон написал, что за последний час этим прибором заинтересовалось 70 человек Хлебопечка на охоте

Рома
Хлебопечка на охоте

Да, уж

Гриль для ленивых, и тех кто утром не может глаза открыть без лишней помощи, а не то, чтобы что-то готовить капитально на завтрак
У меня сейчас схема отработана:
ставим гриль на разогрев
быстро делаю тосты из того, что найду в холодильнике и на столе из фруктов
ставлю в гриль
делаю кофе на плите в турке
иду завтракать - на все времени уходит около 10 минут, этого достаточно, чтобы глаза открылись

Katko
Яйца кокот в духовке (vernisag)


Яйца кокот в духовке

во классно в нем получится
как раз для утра....
йолки... зачем я читаю эту темку

Wiki
Получила сегодня гриль. И не только, я сразу блинницу еще заказывала. Еле дотащила. А надо было вес смотреть
Хорошо, что почта метров 500 от дома, но всё равно вся в мыле.
Озон в вопросе доставки, конечно, вне конкуренции. Заказала 12-го, отправили 13-го, пришла посыль в Пензу 16-го.

Первые впечатления. Красивый. Размер соответствует заявленному (46 см), в мою духовку (внутри 53 см) вмещается. Но мне не понравилось и я таки освободила полку в пенале. Будет там жить.
Шнур мне коротковат. Разбирается очень просто, за секунды снимается крышка и вытаскивается поддон. Сразу же застелила фольгу.
Ножки скользят, поэтому буду подкладывать под него силиконовый коврик. Прогревается довольно шустро. Два кусочка батона спалила за 5 минут.
Запекла кабачок. Почистила, порезала на шайбы, посолила, поперчила, добавила ложку растительного масла, перемешала и разложила на решетку. Непосредственно над тэном зажарились быстро - за 10 минут. Крайние были совершенно белыми. Вывод: надо менять местами. Пока меняла, несколько кружков кабачка пролетели в поддон. Еле выудила пинцетом. Всё-таки лучше подкладывать что-нибудь, когда куски небольшие. В идеале еще одну решетку такого же размера, только в другом направлении, чтобы получились клеточки. Надо подумать над этим. Да, на решетку вместился ровно один кабачок, длиной сантиметров 20 где-то. То есть, приготовить один кабачок - 10-15 минут.
Замариновала мясо в маринаторе (который лежал год без дела) Сейчас жарится. Про вкус и фото позже.

Deana
Жаник, очень спасиб за время, гораздо удобнее по первости что-то пробовать, если написано не ориентироваться на вид, а именно точное время.




Яйца кокот в духовке (

Супер! А по времени, как в рецепте? Высота формочки сколько?

Н@дежд@
На Озоне сейчас гриль со скидкой 30%, цена соблазнительная, поэтому заказала, завтра получу. Осталось две штуки.

Wiki
Продолжу.
Мясо подгорело и как следствие получилось суховатым. 30 минут - это много и вообще от него не нужно отходить. Ну и по вкусу: мясо надо мариновать ДОЛГО, а жарить БЫСТРО. Тогда мясо будет и мягким, и прожаренным. У меня получилось наоборот.
Кабачки сильнее зажарились снизу, а мясо - сверху, потому что в поддон от мясо натек сок и получилось, что снизу была жидкость.
Фольгу именно для мяса стелить больше не буду, всё равно, когда сливала сок, поддон запачкала. В фольге нет никакого смысла.
Без обид, но на мой вкус, слухи о том, что мясо получается с дымком как на мангале, сильно преувеличены
Резимирую. Конечно к нему надо приспособиться. Не всё сразу. Я лично не то чтобы разочарована, но и не в восторге, как от некоторых других кухонных девайсов.
Хотя мне подходит.
Если бы не моя вечная диета и семья побольше, то я бы не купила. Уличный мангал и хорошая духовка конечно же лучше. К тому же у меня частный дом и кухня не 5 кв. м. Поэтому пусть будет.
Никому своего мнения конечно же не навязываю.


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Deana
Wiki, я вот думаю, он же средней мощности, может на нем лучше курицу или какую другую пСису или там рыбку, а мясо четырехногих все же на полноценном гриле?

Ритусля
Без обид
без всяких обид!
Может надо приноровиться, а может быть ожидали вы от него чего-то бОльшего. Не знаю.
Кусочки надо резать немаленькие, чтобы не пересушились, но и не сильно большие, чтобы не подгорели.
И постоянно следить конечно.
И вы очень много кусочков выкладываете за один раз. Не знаю к чему это я пишу и так думаю, но может поменьше надо?
У меня в среднем 2 шампурика, если свинина. По 3 кусочка на шампурик.

Ирина Ф
Ириша, а как хрустит корочка хлеба поджаренного, да грилем-дымком припахивает Кусаешь с хрустом
А на рыбке какая корочка с грилевым прижаром

Я думаю, твоему сынуле понравится самому готовить на этом гриле, и изобретать что-то вкусненькое для себя... и для вас
Гриль простой и не опасный для рук... если лопаткой и щипцами пользоваться

Танюш, жду не дождусь))))
Я уже с этим грилем мужа замучила!!! Никак не могу выбрать, какой хочу. В идеале, Канеш, вебер, но на него раскошелиться надо-уж больно круто стоит электро!
А этот прям милое дело!
Правда, мы стационарный строим, ну как строим-в этом году в планы не вписался), поэтому этот быстренький и небольшой, уже очень хочууу!

Рома
Мясо подгорело и как следствие получилось суховатым. 30 минут - это много и вообще от него не нужно отходить.

Я постоянно писала в теме, что мощность гриля около 1000 Вт, а не как у контактного 2000 Вт.
Я писала, что гриль рассчитан на 2-3 порции, а не закладку здоровыми кусками во всю площадь гриля.
И это не купольный гриль ВЕБЕР, который имеет большую мощность и закрывается очень плотно.

Чем больше мяса, чем больше занята площадь гриля, тем медленнее будет идти жарка, поскольку температура внутри гриля будет падать, мясу нужно прогреться перед тем, как оно начнет жариться - это элементарно, и подходит для любой посуды-приборов.

Качество мяса также имеет значение. Для жарки говядины-свинины нужно ориентироваться на плоские куски около 1-1,5 см. а не закладывать крупные куски. Курица запекается быстрее, даже крупными кусками.
И есть принцип запекания для любой посуды: продукт-мясо сначала прогревается какое-то время, и лишь потом начинает запекаться.
Для запекания мясо лучше слегка смазывать маринадом и маслом, на масло лучше ложится румяная корочка и мясо будет мягче.

Свиная шейка в маринаде, запеченная на купольном грилеСвиная шейка в маринаде, запеченная на купольном гриле
(Рома)

В любом случае, у гриля придется стоять, поскольку в нем находятся продукты и за ними нужно следить, переворачивать, снимать, менять местами.

В инструкции написано: на дно поддона налить стакан воды, чтобы все «отходы» падали вниз в воду, тогда легче будет мыть емкость. Я так и делаю.
Фольгу можно положить больше куском, сделать внутри бортик по стенке, тогда ничего проникать не будет вниз.

Пахнуть дымком будет при определенных условиях, когда обгорят чуток края продукта, совсем чуток - а не сгорит весь кусок полностью.

Вобщем, «не делай добра, не получишь зла»
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча

Жаник
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча

а вот и не правда!!! не было бы у меня тогда такой прекрасной штуковины.
Мне лично ну очень нра!
У меня на очереди котлетки свино-говяжьи. Отпишусь, как сделаю вечерком
Там и тен то не по всей поверхности. Понятно, что не будет по краям шпарить как в цетре
Еще раз спасибо за тему, Татьяна

Рыбёшка
Татьяна, рассматривала я этот гриль, но так и не решилась на него. Да и есть у меня вот такой:

Пользовалась вертикальными решёточками и горизонтальными пластинами - понравилось. А вот в открытом виде, без пластин... как-то не решаюсь, ведь на тены всё равно что-то попадёт и соки капать будут, а значит, и гореть. И неважно, закрытый гриль или открытый, для меня очень важно, и очень не нравиться, что на тенах что-то может гореть. Скажи, как у тебя с этим?

О пока собиралась да писала, уже и тема осуждена.

Niarma
Рома, Татьяна, не надо расстраиваться! Пожалуйста!! Для меня и, думаю, для многих Ваши рекомендации очень ценны. ПростоWiki, пока не смогла приноровиться к новой технике. Ведь есть же отзывы и других девочек, купивших этот гриль и довольных его работой!

Ритусля
Ильмирчик, капает, да, но вот сейчас смотрю на этот нагреватель, а он будто покрыт чем-то, что с него этот жир, как с гуся вода.
Я тоже Танечку по первости этими вопросами одолевала, сомневалась!
Танюш, Ну, ты чего?! Спасибо тебе огромное за обзор, за советы, за рецепты!
Только благодаря тебе у меня появился такой грилик, а мне, например, он очень-преочень нравится!
У меня много чего есть в наличии всяко-разного, но этот грилик прямо даже мужа моего покороил, который все ворчал по началу, что опять деньги на ветер.
А вот и не на ветер!
Хорошая девайсина за небольшие деньги.

Ирина Ф
Рома, Танюшаааа!!! Ты так больше не говорииии! Айайай!
Как это мы будем не знать ничего о твоих новых девайсах и кулинарных вкусняшках!!!
Соглашусь, что приборы все индивидуально подбираются. Кому то принцесса по душе, а у меня с ней дружбы не сложилось). Ну это так, для примера.
Насчёт приготовления-считаю однозначно нельзя от мяса отходить, равно как и от стейка)
Так что конечный результат зависит от многих факторов)

Ставр
Рома, Гриль отличный, я долго выбирал гриль для дачи, у меня старый ещё в 80х купленный ростер искал ему замену (жарили там все) и благодаря вашим рекомендациям куплен этот красивый и замечательный гриль. Свинину кусками уже пожарил очень вкусно получилось. Теперь на очереди крылья. Спасибо.

Рыбёшка
капает, да, но вот сейчас смотрю на этот нагреватель, а он будто покрыт чем-то, что с него этот жир, как с гуся вода.
ЧО скажешь, и мне надо на своём попробовать на открытых решетках чего-нибудь зажарить?

Elena-Liza
У меня пока гриль нет, не могу поделиться впечатлениями. Но вот я точно не жду от него, что он зажарит пол свиньи до готовности. Купила его для двух грудок, рыбы, горячих бутербродов, запечёных овощей. Ну в общем, как и писАли в теме не раз, для того что бы не гонять духовку из-за маленьких объёмов. А нам на двоих как раз то, что надо. И что бы сковородой пользоваться реже. А уж про цену промолчу.

Жаник
с него этот жир, как с гуся вода.

Девочки, но ведь не секрет, что многие не моют ни решетку, ни шампура для мангала. Я лично мою. Мне так приятнее . Просто прокаливают и потом счищают сажу с железа. Видимо, и тут тот же принцип. При большой температуре жир просто сгорает без остатка.

Рома
Девочки, СПАСИБО! Проехали...

Жаник
А вот и мои котлетки. Не шибко красивые, но вкусные. Ни в чем не панировала, не обваливала
Тен после 4-х заходов почти чистый. В воде плавает то, что с котлет накапало. Жарила 20 минут


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Рыбёшка
Не шибко красивые, но вкусные
Наталья, ну почему же? Оченьдаже
После ваших всех изысков уже в своём хочется попробовать

Ритусля
Ильмирчик, да у твоего картинки все в жарке с открытыми решетками. А ты как жаришь?
У тебя и компактненький такой, и с температурой, и с таймером! Мур!!
Жаник, Наталенька, шикардосные коклетки получились! Я тоже сегодня по коклеткам (в предвкушении потираю руки). Пока только намесила.

А мне интересно с гриликом экспериментировать. ЗдОровско так! Вот только я-балда вечно забываю в поддончик воду наливать, а потом мучаюсь с очисткой.

Рома
А я сетку подрезала с двух сторон, чтобы купол можно было плотно закрыть


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Жаник
Наталья, ну почему же? Оченьдаже
Жаник, Наталенька, шикардосные коклетки получились!
Спасибо, девочки!
я просто одной рукой практицки их лепила. Второй отпихивала мелкую

Сейчас мужу спаржу запеку еще

Wiki
Вобщем, «не делай добра, не получишь зла»
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча

Что-то вы совершенно неправильно поняли мой пост. Вы тут абсолютно ни при чем. Тем более, что множество форумчанок также хвалили гриль. Но ни одна вещь не может нравиться всем.
Я написала своё мнение, и даже не мнение, а первые впечатления. Ну вот так у меня получился первый блин. Не надо принимать на свой счёт
И про мощность, и про воду я читала конечно. Только у меня куски мяса не сырые, а пропеченные, но обгорелые. Я тупо передержала мясо. Надо было меньше ставить, может минут 20, а потом смотреть. Тем более, что сначала я спалила хлеб меньше, чем за 5 минут. Это говорит о том, что мне достался шустрый экземпляр. Помнится, девочки писали, что блинница Орион печет у всех по разному. Видимо здесь такой же случай.
Воду мне не надо было лить, её и так из магазинного мясо натекло достаточно.
И про фольгу вы не поняли. Её я больше класть не буду, потому как поддон мыть считанные минуты. В моем случае у меня там не огарки были, а просто бульон. Что там мыть-то? Я дольше фольгу укладывала и вытаскивала.
Насчет мяса согласна. Качество магазинного желает лучшего. А у меня оно вдобавок непромаринованное было. Надо дольше мариновать, сейчас поставила на ночь, завтра должно быть совершенно другим.

И это не купольный гриль ВЕБЕР, который имеет большую мощность и закрывается очень плотно.

Ну в Вебере тоже может быть не всё так гладко. Я как раз вчера смотрела видео про этот гриль, там не хуже меня мясо спалили. Они его потом в разрезе даже показывать не стали.
То есть и к нему надо приноровиться.

Да, к слову. Я когда свой гриль тащила с почты, в коробке что-то бряцало. Пришла домой, посмотрела, вроде всё на месте. А когда после мяса стала протирать, увидела, что на крышке пластина, которая фильтр закрывает то ли выскочила, то ли изначально не до конца установлена была. Пришлось маленько надавить и она встала на место. Теперь не гремит ничего.

Жаник
А я сетку подрезала с двух сторон

а я дурында сразу не сделала, а потом уже она грязная была такая (((сейчас отмою и подрежу обязательно

Рома
Ну вот так у меня получился первый блин. Не надо принимать на свой счёт

МИР-ДРУЖБА-ГРИЛЬ

Mirabel
Wiki, Вы просто не приспособились к нему. У меня по началу такое же было с моим Акелом.

Wiki
Именно это я и писала

Конечно к нему надо приспособиться. Не всё сразу.

Тем более, что других вариантов нет
Завтра может рыбу куплю. Мне кажется будет неплохо и в фольге её запечь. Муж делает на мангале так.

Mirabel
Хочу приготовить в этом гриле ребра свинские от Лазерсона. Там отварить надо в начале, потом в маринаде запечь.
По моему будет шикардос полный ничего не высохнет, а грилек их припечет немного.
так вопрос по ходу -а надо немного воды в гриль налить?

Parshina
Пишу наспех... детей укладываю. Гриль мне очень понравился, спасибо Татьяне Роме за «наводку». Запекала рыбку, куриные бёдра без костей - кожи. Моим очень понравилось. Запах как от настоящего шашлыка, на тэны капает сок, но тэны чистые потом, все на них выгорает и от этого они чистые. Завтра форель стейки запеку и сфоткаю, сын старший как приедет фото в тему вложит (я не умею ). Баклажаны накупила, тоже запеку. Грилем буду дома пользоваться, хотя у меня есть две Кузи, но в нем все по другому получается. Жалею, что не купила (не знала) сетку как у Татьяны. Девочки, выкладывайте идеи по приготовлению блюд.

Рома
вопрос по ходу -а надо немного воды в гриль налить?

Я пришла к выводу, что вода делает пар-жар внутри купола более мягким что ли.
И вода нужна для того, чтобы легче было отмывать поддон от остатков.

Или можно выстлать дно и бортики поддона фольгой, и тоже для удобства сбора остатков и мытья поддона.

А так... можно ничего не делать. После приготовления вынуть поддон и залить его водой, и оставить отмачиваться, а потом отмывать.

Kubeba1
Рома, Татьяна, прошу меня простить, что вклиниваюсь в Вашу тему (и сожалею, что не решилась на Ваш гриль, показался мне крупноватым для моей кухни, а сейчас вижу, что всё решаемо)

Татьяна, рассматривала я этот гриль, но так и не решилась на него. Да и есть у меня вот такой:
Ильмирушка, Ильмира, а не хотите создать отдельную тему про этот гриль? У меня теперь с Вашей легкой руки такой же есть и вдруг кто еще соблазнится...

Рома
Ильмирушка, Ильмира, а не хотите создать отдельную тему про этот гриль? У меня теперь с Вашей легкой руки такой же есть и вдруг кто еще соблазнится...

Наташа, так и открывайте новую тему сами, а Ильмира и другие присоединятся к вам

Kubeba1
Я хотела подождать, что скажет первопроходец... Ильмира дольше меня пользуется этим грилем и наверняка знает про него больше

Мила Милая
Девочки, а если запечь куриные грудки или филе, то они не сухие будут?

Рыбёшка
Ильмира, а не хотите создать отдельную тему про этот гриль?

Наталья, да тему-то создать - не проблема. Но я такой человек ответственный, что надо будет регулярно что-то на нём готовить и нести в массы, а с моей ответственностью одновременно родилась мааааленькая лень. Вот из-за неё темка может просто умереть. Вот, если Татьяна не будет против, тут бы с ней в добром соседстве и поселились бы под кодовым названием грилИ Travola, а, Танюш, не против? Или




что скажет первопроходец... Ильмира
Наталья, ну про открытие темы я уже. А вот про сам гриль... пользовалась несколько раз, когда привезли, а потом... стоит он у меня на морозилке, красуется, ждёт своей очереди, а в очереди и повседневности пока побеждает... Кузинка. Буду жить тут у вас, надеясь на ваши рецепты для своего вдохновения

Рома
Девочки, а если запечь куриные грудки или филе, то они не сухие будут?

Вот мои куриные грудки, мясо сочное. Но желательно заранее промариновать, чтобы напитались жидкостью. И для запекания я наливаю в поддон стакан воды.


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Рома
Вот, если Татьяна не будет против, тут бы с ней в добром соседстве и поселились бы под кодовым названием грилИ Travola, а, Танюш, не против? Или

Девочки, без обиды - я против
Все-таки грили отличаются во многом. И будем мы потом путаться кто и на чем готовил, и как их эксплуатировать.

Тему открыть не проблема - это могу и я сделать, если переедете туда со своим грилем и будете работать в ней. Глядишь и другие к вам подтянутся, понакупят грилей пока они еще на озоне есть без очереди

Рыбёшка
Все-таки грили отличаются во многом.
да ну, какие обиды, аппараты отличаются в корне, твой купольно-закрытый, а мой гол, как сокол вааще никак не закрывается. Единственное сходство - открытые тены. И тут разность, в моём есть возможность готовить и на открытых тенах, и на пластинах, которые их закрывают

Галина59
Сидела бы я тихо-мирно со своей посудиной и потихоньку выставляла свои рецепты молча
Танюш, ты что такое говоришь Вот лично мне очень даже понравился. Котлеты, рыба, кура, овощи - всё очень вкусное. Вчера внуку яблоко запекала прямо в алюминиевой тарелочке (всяко полезнее чем в микре и намного аппетитнее, чем на пару), так он и тарелку вылизал. И не стала бы я гонять духовку из-за одной скумбрии или одного яблока. А тут положил и красота. вкусно и быстро. Мясо у меня тоже получилось суховатое, но я сама виновата. Уже было готово, а я ещё решила для верности подержать пять минуток. Да и мясо сейчас совсем не такое. СПАСИБО тебе большое, что поделилась. Вот кому бы теперь контактный гриль пристроить. Дети не такие больные до техники, как я.

Мила Милая
Рома, Татьяна спасибо. Аппетитные грудки. А картофель в ней можно запечь? Гриля у меня не было никакого Поэтому извините за может глупые вопросы. Я просто еще тут Принцессой интересовалась. Понимаю что разные агрегаты. Но места мало. Вот и раздумываю что лучше и универсальнее

Галина59
Девочки, но ведь не секрет, что многие не моют ни решетку, ни шампура для мангала
Здесь совсем другое. На мангале и на шампурах остаются именно остатки пригоревшего мяса, лука, куры или ещё что там готовили (даже не представляю повторного использования, не помыв), а тут просто чистые, как новые. Я для профилактики протираю, но там действительно ничего нет. А в поддон постелила фольгу.




Не шибко красивые, но вкусные.
И у меня в точности такие же были и запекала я их на сетке.




Я когда свой гриль тащила с почты, в коробке что-то бряцало.
Это решётка, она же просто лежала свободно в гриле, хоть и в пакете. У нас тоже брякала она.





то они не сухие будут?
Нет, не сухие, только не передерживайте. Там всё быстренько готовится.




Вот и раздумываю что лучше и универсальнее
Принцесса и купольный гриль совсем разные вещи.

Svettika
Рома, Татьяна, спасибо за знакомство с приятным и понятным девайсом! Час назад он появился у меня. Быстренько приготовила с вечера замаринованную скумбрию. Тушка приготовилась за 15 минут из холодного состояния и гриля, и рыбки. Сочно, вкусно и красиво, что немаловажно, - для любителей скумбрии, конечно. Первые испытания прошли успешно! Ещё раз спасибо!

Рома
Рома, Татьяна спасибо. Аппетитные грудки. А картофель в ней можно запечь? Гриля у меня не было никакого Поэтому извините за может глупые вопросы. Я просто еще тут Принцессой интересовалась. Понимаю что разные агрегаты. Но места мало. Вот и раздумываю что лучше и универсальнее

Мила, это совершенно разные приборы! Про принцессу писать не буду, есть большая тема.
Желательно почитать темы и понять, определиться для чего нужны эти приборы, и насколько они будут дома востребованы

Гриль этот - есть гриль, жарит-запекает на открытом огне, на спирали.
И объем маленький, на 2-3 порции за один заход.

И я уже много раз писала о том, что мощность у него не очень высокая, но это даже хорошо для такого гриля, продукты не горят.

Картофель получится отлично Но, картофель нужно предварительно отварить хотя бы до полуготовности. Затем порезать на крупные дольки, посыпать специями чуток, и растительным маслом чуток, перемешать это в миске и затем выложить на решетку гриля. Запечется шикарная корочка, а внутри картофель останется мягким

Рома
Быстренько приготовила с вечера замаринованную скумбрию.

Света, на здоровье! Пусть радует вкусом еды

Тоже хочу скумбрию запечь, да все как-то в продаже у нас ее нет, буду ждать лучших времен

Deana
Кстати вот еще один плюс этого гриля - контактный нужно сначала разогреть и потом туда холодное лучше не класть, потому что покрытие этого не любит, а тут насколько я понимаю. решетка без покрытия, нержавейка, так что можно сразу из холодильника пихать и не заморачиваться.

Рома
так что можно сразу из холодильника пихать и не заморачиваться.

Вобще-то желательно любой продукт согреть-разморозить перед закладкой на гриль, от этого он только вкуснее будет. У продукта не будет шокового состояния, и структура продукта не нарушится.
И времени на приготовление потребуется гораздо меньше

A.lenka
Ну, не знаю, если честно... Надо оно мне, или не надо...
Но я его уже заказала! Мало того, уже и домой привезла!!!
Так что - принимайте, девочки, нас с грилькой в свою теплую компанию!

Deana
Вобще-то желательно любой продукт согреть-разморозить перед закладкой на гриль
Это само собой, но когда некогда или забыла (я не про разморозить, в основном про не вовремя вынуть из холодильника), то в этом гриле голова о панелях болеть не будет.

Ирина Ф
Девы, а что сетки вы используете для гриля? Я вот уже в предвкушениии, как картошечку детям сделаю румяную)! Грилик мой уже в пункте выдачи-завтра заберу, седня уже не успею.

A.lenka
Девы, а что сетки вы используете для гриля?
Ирина, вот такая сеточка:
И сетку закажи, очень пригодится для мелочевки

света_ростов
И у меня этот гриль уже почти неделю живет!!! готовила бараний шашлык и рыбку -зубатку. получилось просто замечательно! фотки вот не умею здесь выставлять (

Рома
а что сетки вы используете для гриля?

Ириша, я использую - для котлет, для мелочи, если что-то норовит провалиться

Рома
Вот, за что я все больше люблю свой грилик
Сегодня занята была выше крыши последними банками-крышками, не продохнуть... а уж насчет поесть а ведь хочется на каком этапе возни кухонной

Пошла искать, что быстрее будет. Поставила гриль на разогрев.
Два куска черняшки, одна вчерашняя картоха в мундире, две тефтелины отварные небольшие раздавила до фарша, перец острый маринованный, по щепотке овощной заготовки для консервирования помидор, и сверху разорвала моцареллу - и на гриль!
Через 4-5 минуток получила готовый тост с хрустящим хлебушком! И все горячее!!
Перекусили быстро с чаем - и полный порядок, можно и дальше с банками развлекаться
Грилеку УРА!


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B


Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B

Ирина Ф
Аааааа! Я чуть не подавилась слюной!!!
Фкуснааааа!!! Хочу!
Насчёт сетки, девочки, поняла. Чего то я сразу эту инфа не увидела!!! Теперь придётся отдельно заказывать ее.

marlanca
Рома,
Танюшик, какая вкуснотища........., завтра с утреца и сделаю...., поздно сегодня муж гриль привёз...., ещё даже не распаковывала....
А внизу у тебя фольга подстелина?

Мила Милая
Рома, Татьяна, я понимаю что приборы разные. Я пришла сюда из темы Принцессы В гриле конечно пироги как там наверное не проучатся. Но девочки ее тоже используют для всего. Места катастрофически нет. А хочется иногда и пирожок испечь и яблочки, тыкву, картошку. Ну и мясо с рыбкой конечно. Тосты ваши очень понравились. Вот и раздумываю что со всем этим лучше справится. Или без двух приборов не обойтись?



Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Постные блюда

Новое