Кордон Блю в духовке (страница 2)

Олёкма
Да Маня, я так и подумала - из морозилки с xолодильник, потом в кляр, панировка и в дуxовку.
я все таки сделала это, достала вчера из морозилки полуфабрикаты, разморозила в холодильнике, сделала панировку, как положено по рецепту и запекла их в духовке. Всё вышло отлично, вкусом не отличаются от свеже приготовленного.

Кордон Блю в духовке

Это блюдо у нас стало фаворитом, со стола улетает в миг! Не устаю Маню мысленно благодарить каждый раз. Вот и сегодня грудки купила чтобы сделатьти рулетики на 8 марта

Sonadora
Катерина, до чего же аппетитные рулетики!

Олёкма
Сегодня снова делала эту вкуснятину!

Кордон Блю в духовке

Sonadora
Катерина, какая красота!
Надо своим сделать. Давно уже не готовила.

Каприз
Маня, несу польшую спасибу за такую вкуснотень!
Очень понравилось! Правда сыр повытекал, но все равно вкусно

Кордон Блю в духовке

Sonadora
Наташа, на здоровье! Смотрится очень аппетитно.

Каприз
Опять сегодня готовила это блюдо. Ну очень вкусно! Только у меня все время сыр вытекает Подскажите секретик, как так заворачивать, что бы сыр не вытекал? А то у меня боковушки приоткрытые получаются и сыр видно

Корсика
Только у меня все время сыр вытекает Подскажите секретик, как так заворачивать, что бы сыр не вытекал?
Наташа, вариант от шефа Алексея Зимина, прошедшего обучение в школе "Le Cordon bleu" (см. с 0:35 по 1:10):
97ZBUG83yYs
.
Sonadora, Маня, спасибо за вариант приготовления в духовке!

Каприз
Илона, у меня почему то ролик не доступен для просмотра

Ой, всё. Теперь видно. Спасибо! Обязательно посмотрю!

апельсинчик
Кордон Блю в духовке


Кордон Блю в духовке

Сегодня прилетает сынуля на каникулы. Решила побаловать. Интересный творческий рецепт. Маше спасибо

Олёкма
Я на днях заготовки на 31 числа для кардон блю навертела, заморозила. Очень люблю это блюдо!

ch-g-ch
Девочки, а в АФе никто их не готовил? Боюсь пересушить..

Екатерина2
Спасибо за рецепт!
Правда, ветчины, чтобы внутрь положить, у меня не было, но были полоски сыровяленого бекона, чтобы завернуть сверху.

lou
Маня, спасибо за рецепт! Все очень вкусно! Из некоторых рулетиков сыр убежал. В следующий раз сформирую более ответственно. Ветчины не было, заменила сырой свиной грудинкой. Нарезала тонюсенькими листочками. Все замечательно получилось.

ch-g-ch
Девочки, а в АФе никто их не готовил? Боюсь пересушить..
Сама себе отвечаю. В духовку все не влезло, 2 штучки доготавливала в АФе Филлипс 20 минут при 180гр. в форме для выпекания на всякий случай накрытой фольгой. Получилось ещё вкуснее, чем в духовке.
Рецепт потрясающий!!

Каприз
Несу очередную спасибу за очень вкусное блюдо. Делала на новогодний стол. И отдельное спасибо Корсике, Илоне за способ заворачивания филе! Получилось все именно так как задумывалось. Не вытекло ни капельки сыра!!! И на разрезе очень красиво выглядит.

Каприз
Корсика, Илона, куда то ролик ваш пропал по формовке Эх, хотела приготовить и не помню как заворачивать, что бы сыр не вытекал (((

Корсика
caprice23, Наташа, после изменения формы публикации видео-ролика на сайте некоторые ссылки отображаются в виде простого текста.
Вариант приготовления от шефа Алексея Зимина, прошедшего обучение в школе "Le Cordon bleu" (см. с 0:35 по 1:10)
Кордон-бле. Проверенный рецепт • Кордон Блю в духовке play thumbnailUrl Кордон Блю в духовке
Кордон-бле из куриной грудки — из нашей «Золотой тысячи». Мясо, а внутри ветчина и сыр. А вот подробный рецепт: ___________________________________________________________ Наш сайт и журнал:…Кордон Блю в духовке - 3534523
PT2M
True
2020-05-14T14:01:48+03:00
embedUrl
.
P.S. при встрече с подобной текстовой формой (вместо ролика) можно воспользоваться поиском в Интернете - выделяете текст, кликаете правой кнопкой мышки по нему и выбираете «найти (текст) в Google", обычно, в первой строке будет ссылка на видео-ролик.

Каприз
Илона, спасибо большое! Как быстро вы откликнулись!

Гость
Спасибо большое! Отличный рецепт, разнообразил наш ужин) Рулетики обычно не получается нормально скрутить, но тут все вышло как надо (спасибо зубочисткам).

Маша

Ярик
В очередной раз сыр вытек, но это никак не влияет на вкус, очень вкусно!



Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте