*Танюля
Манечка, как всегда у тебя красота. То же такое сделаю.
*Sonadora
Лена, буду ждать.
Татьяна, напиши потом, пожалуйста, где готовила и как получилось. Что-то мне подсказывает, что готовить ты будешь явно не в духовке.
*Антоновка
Только вытащила, ещё не пробовала - но аромат

Кордон Блю в духовке
*Sonadora
Антоновка, Лена, красота! Очень аппетитно смотрится.
*Олёкма
Как вы думаете, если заранее готовить это блюдо то что лучше - заморозить полуфабрикатом рулетики или после запекания, остывшие заморозить, а потом разогреть? Есть большое желание заранее к новому году вкуснятину эту сделать, чтобы не возится 31 декабря с ней.
*SvetaI
Катерина, мы этот вопрос обсуждали в Кулинарной школе применительно к котлетам по-Киевски. А эти кордон блю по сути то же самое...
Вот что нам ответила наша учительница

Цитата: OlgaGera
Галя, вопросможно ли приготовить котлету по-киевски и заморозить. т. е. приготовить полуфабрикат, шт 10, заморозить, а затем, чтоб только пожарить. Или же это уже не то пальто буит..
Цитата: собака серая
Лелька, заморозить можно все. Вопрос - как размораживать будем? Если медленно, в холодильнике - отсыреет. Если при комнатной т-ре - тоже не вариант, засохнет. Если не размороженным бросать - петарды можно всему двору уже не покупать. Грохать и шлепать будет мощно!. Если уже пожаренными заморозить, а потом разогревать. Короче, мне ни один вариант не нравится. Мне проще заготовить, а хранить в зоне свежести ( около 0 гр) можно дней 5. Там оптимально. они даже подсохнут, будут лучше вести себя при встрече с жиром. И к министерским подходит.
*Sonadora
Катерина, даже не знаю. Сама, если бы замораживала, то полуфабрикат. Вопрос только в том, как их потом лучше готовить: размораживать или нет, и сколько, если замороженные, запекать.
Светлана, спасибо. Котлеты по-киевски не замораживала никогда, а вот обычные, после формовки и панировки, делаю часто. Потом, по потребности, обжариваю под крышкой до золотистой корочки и ставлю в духовку, уже без крышки ес-но, на 15-20 мин при 200С.
*Олёкма
SvetaI, Маня, спасибо, наверное нужно попробовать сделать полуфабрикат и решить. Напишу о результате эксперимента
*Октябринка
Маня, огромное спасибо за рецепт, очень просто готовить , а результат безумно вкусно. делала из грудки индейки, не было дома панировочных сухарей, измельчила хлеб в крошку . однозначно буду готовить ещё.
*Sonadora
Катерина, а если сделать полуфабрикаты заранее, но без панировки? Несколько часов в холодильнике под пленкой они спокойно пролежат. Искупать в яйце и запанировать не долго будет.
Татьяна, на здоровье! Рада, что идея пригодилась. Не сомневаюсь, что из индейки получилось вкусно.
*Олёкма
Цитата: Sonadora

Катерина, а если сделать полуфабрикаты заранее, но без панировки? Несколько часов в холодильнике под пленкой они спокойно пролежат. Искупать в яйце и запанировать не долго будет.
Да Маня, я так и подумала - из морозилки с xолодильник, потом в кляр, панировка и в дуxовку.
*Олёкма
Цитата: Олёкма

Да Маня, я так и подумала - из морозилки с xолодильник, потом в кляр, панировка и в дуxовку.
я все таки сделала это, достала вчера из морозилки полуфабрикаты, разморозила в холодильнике, сделала панировку, как положено по рецепту и запекла их в духовке. Всё вышло отлично, вкусом не отличаются от свеже приготовленного.
Кордон Блю в духовке
Это блюдо у нас стало фаворитом, со стола улетает в миг! Не устаю Маню мысленно благодарить каждый раз. Вот и сегодня грудки купила чтобы сделатьти рулетики на 8 марта
*Sonadora
Катерина, до чего же аппетитные рулетики!
*Олёкма
Сегодня снова делала эту вкуснятину!
Кордон Блю в духовке
*Sonadora
Катерина, какая красота!
Надо своим сделать. Давно уже не готовила.
*caprice23
Маня, несу польшую спасибу за такую вкуснотень!
Очень понравилось! Правда сыр повытекал, но все равно вкусно
Кордон Блю в духовке
*Sonadora
Наташа, на здоровье! Смотрится очень аппетитно.
*caprice23
Опять сегодня готовила это блюдо. Ну очень вкусно! Только у меня все время сыр вытекает Подскажите секретик, как так заворачивать, что бы сыр не вытекал? А то у меня боковушки приоткрытые получаются и сыр видно
*Корсика
Цитата: caprice23
Только у меня все время сыр вытекает Подскажите секретик, как так заворачивать, что бы сыр не вытекал?
Наташа, вариант от шефа Алексея Зимина, прошедшего обучение в школе "Le Cordon bleu" (см. с 0:35 по 1:10):

97ZBUG83yYs

.
Sonadora, Маня, спасибо за вариант приготовления в духовке !

*caprice23
Илона, у меня почему то ролик не доступен для просмотра

Ой, всё. Теперь видно. Спасибо! Обязательно посмотрю!
*апельсинчик
Кордон Блю в духовке
Кордон Блю в духовке
Сегодня прилетает сынуля на каникулы. Решила побаловать . Интересный творческий рецепт. Маше спасибо
*Олёкма
Я на днях заготовки на 31 числа для кардон блю навертела, заморозила. Очень люблю это блюдо!
*ch-g-ch
Девочки, а в АФе никто их не готовил? Боюсь пересушить..
*Екатерина2
Спасибо за рецепт!
Правда, ветчины, чтобы внутрь положить, у меня не было, но были полоски сыровяленого бекона, чтобы завернуть сверху.
*lou
Маня, спасибо за рецепт! Все очень вкусно! Из некоторых рулетиков сыр убежал. В следующий раз сформирую более ответственно. Ветчины не было, заменила сырой свиной грудинкой. Нарезала тонюсенькими листочками. Все замечательно получилось.
*ch-g-ch
Цитата: ch-g-ch

Девочки, а в АФе никто их не готовил? Боюсь пересушить..
Сама себе отвечаю. В духовку все не влезло, 2 штучки доготавливала в АФе Филлипс 20 минут при 180гр. в форме для выпекания на всякий случай накрытой фольгой. Получилось ещё вкуснее, чем в духовке.
Рецепт потрясающий!!
*caprice23
Несу очередную спасибу за очень вкусное блюдо. Делала на новогодний стол. И отдельное спасибо Корсике, Илоне за способ заворачивания филе! Получилось все именно так как задумывалось. Не вытекло ни капельки сыра!!! И на разрезе очень красиво выглядит.
*caprice23
Корсика, Илона, куда то ролик ваш пропал по формовке Эх, хотела приготовить и не помню как заворачивать, что бы сыр не вытекал(((
*Корсика
caprice23, Наташа, после изменения формы публикации видео-ролика на сайте некоторые ссылки отображаются в виде простого текста.
Вариант приготовления от шефа Алексея Зимина, прошедшего обучение в школе "Le Cordon bleu" (см. с 0:35 по 1:10)

.

P.S. при встрече с подобной текстовой формой (вместо ролика) можно воспользоваться поиском в Интернете - выделяете текст, кликаете правой кнопкой мышки по нему и выбираете "найти (текст) в Google", обычно, в первой строке будет ссылка на видео-ролик.

*caprice23
Илона, спасибо большое ! Как быстро вы откликнулись!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту