◄ Назад 1 2 3 [4]
Олёкма
Цитата: Sonadora

Катерина, а если сделать полуфабрикаты заранее, но без панировки? Несколько часов в холодильнике под пленкой они спокойно пролежат. Искупать в яйце и запанировать не долго будет.
Да Маня, я так и подумала - из морозилки с xолодильник, потом в кляр, панировка и в дуxовку.
Олёкма
Цитата: Олёкма

Да Маня, я так и подумала - из морозилки с xолодильник, потом в кляр, панировка и в дуxовку.
я все таки сделала это, достала вчера из морозилки полуфабрикаты, разморозила в холодильнике, сделала панировку, как положено по рецепту и запекла их в духовке. Всё вышло отлично, вкусом не отличаются от свеже приготовленного.
Кордон Блю в духовке
Это блюдо у нас стало фаворитом, со стола улетает в миг! Не устаю Маню мысленно благодарить каждый раз. Вот и сегодня грудки купила чтобы сделатьти рулетики на 8 марта
Sonadora
Катерина, до чего же аппетитные рулетики!
Олёкма
Сегодня снова делала эту вкуснятину!
Кордон Блю в духовке
Sonadora
Катерина, какая красота!
Надо своим сделать. Давно уже не готовила.
caprice23
Маня, несу польшую спасибу за такую вкуснотень!
Очень понравилось! Правда сыр повытекал, но все равно вкусно
Кордон Блю в духовке
Sonadora
Наташа, на здоровье! Смотрится очень аппетитно.
caprice23
Опять сегодня готовила это блюдо. Ну очень вкусно! Только у меня все время сыр вытекает Подскажите секретик, как так заворачивать, что бы сыр не вытекал? А то у меня боковушки приоткрытые получаются и сыр видно
Корсика
Цитата: caprice23
Только у меня все время сыр вытекает Подскажите секретик, как так заворачивать, что бы сыр не вытекал?
Наташа, вариант от шефа Алексея Зимина, прошедшего обучение в школе "Le Cordon bleu" (см. с 0:35 по 1:10):

.
Sonadora, Маня, спасибо за вариант приготовления в духовке !

caprice23
Илона, у меня почему то ролик не доступен для просмотра

Ой, всё. Теперь видно. Спасибо! Обязательно посмотрю!
апельсинчик
Кордон Блю в духовке
Кордон Блю в духовке
Сегодня прилетает сынуля на каникулы. Решила побаловать . Интересный творческий рецепт. Маше спасибо
Олёкма
Я на днях заготовки на 31 числа для кардон блю навертела, заморозила. Очень люблю это блюдо!
ch-g-ch
Девочки, а в АФе никто их не готовил? Боюсь пересушить..
Екатерина2
Спасибо за рецепт!
Правда, ветчины, чтобы внутрь положить, у меня не было, но были полоски сыровяленого бекона, чтобы завернуть сверху.
lou
Маня, спасибо за рецепт! Все очень вкусно! Из некоторых рулетиков сыр убежал. В следующий раз сформирую более ответственно. Ветчины не было, заменила сырой свиной грудинкой. Нарезала тонюсенькими листочками. Все замечательно получилось.
ch-g-ch
Цитата: ch-g-ch

Девочки, а в АФе никто их не готовил? Боюсь пересушить..
Сама себе отвечаю. В духовку все не влезло, 2 штучки доготавливала в АФе Филлипс 20 минут при 180гр. в форме для выпекания на всякий случай накрытой фольгой. Получилось ещё вкуснее, чем в духовке.
Рецепт потрясающий!!
caprice23
Несу очередную спасибу за очень вкусное блюдо. Делала на новогодний стол. И отдельное спасибо Корсике, Илоне за способ заворачивания филе! Получилось все именно так как задумывалось. Не вытекло ни капельки сыра!!! И на разрезе очень красиво выглядит.
◄ Назад 1 2 3 [4]




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов