◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
Кроша
.
gala10
Манечка, принимай отчёт:
Кордон Блю в духовке
Очень понравилось и мне, и моим друзьям. Повторять буду обязательно. Спасибо ещё раз!
Sonadora
Галина, какие аппетитные! Рада, что понравились.
Ярик
Sonadora, Мариш, замечательное блюдо, очень нам понравилось! Спасибо!

Кордон Блю в духовке
Sonadora
Ярославна, какие румяные и аппетитные! Спасибо тебе большое, что попробовала. Рада, что понравились.
Олёкма
Маня, я СПАСИБО несу, наконец то и я приготовила иx! Вкусно очень, нам понравилось! на Новый год повторю.
Sonadora
Катерина, на доброе здоровье. Очень рада, что рецепт пригодился.
Антоновка
Маня, Маня, у меня вопрос, вернее, вопросы ) 3 грудки - это целые или половинки ? И, соответственно, сколько котлеток выходит из этой порции?? Духовка - наше всё, я даже а-ля драники в ней делаю теперь)
Sonadora
Лена, три грудки половинки. Каждую разрезала на 2 части, а уже потом отбивала. Получается 6 рулетиков.
Цитата: Антоновка
Духовка - наше всё
Это точно!
Антоновка
Sonadora,
Спасибо) Сделаю в ближайшее время))
Танюля
Манечка, как всегда у тебя красота. То же такое сделаю.
Sonadora
Лена, буду ждать.
Татьяна, напиши потом, пожалуйста, где готовила и как получилось. Что-то мне подсказывает, что готовить ты будешь явно не в духовке.
Антоновка
Только вытащила, ещё не пробовала - но аромат

Кордон Блю в духовке
Sonadora
Антоновка, Лена, красота! Очень аппетитно смотрится.
Олёкма
Как вы думаете, если заранее готовить это блюдо то что лучше - заморозить полуфабрикатом рулетики или после запекания, остывшие заморозить, а потом разогреть? Есть большое желание заранее к новому году вкуснятину эту сделать, чтобы не возится 31 декабря с ней.
SvetaI
Катерина, мы этот вопрос обсуждали в Кулинарной школе применительно к котлетам по-Киевски. А эти кордон блю по сути то же самое...
Вот что нам ответила наша учительница

Цитата: OlgaGera
Галя, вопросможно ли приготовить котлету по-киевски и заморозить. т. е. приготовить полуфабрикат, шт 10, заморозить, а затем, чтоб только пожарить. Или же это уже не то пальто буит..
Цитата: собака серая
Лелька, заморозить можно все. Вопрос - как размораживать будем? Если медленно, в холодильнике - отсыреет. Если при комнатной т-ре - тоже не вариант, засохнет. Если не размороженным бросать - петарды можно всему двору уже не покупать. Грохать и шлепать будет мощно!. Если уже пожаренными заморозить, а потом разогревать. Короче, мне ни один вариант не нравится. Мне проще заготовить, а хранить в зоне свежести ( около 0 гр) можно дней 5. Там оптимально. они даже подсохнут, будут лучше вести себя при встрече с жиром. И к министерским подходит.
Sonadora
Катерина, даже не знаю. Сама, если бы замораживала, то полуфабрикат. Вопрос только в том, как их потом лучше готовить: размораживать или нет, и сколько, если замороженные, запекать.
Светлана, спасибо. Котлеты по-киевски не замораживала никогда, а вот обычные, после формовки и панировки, делаю часто. Потом, по потребности, обжариваю под крышкой до золотистой корочки и ставлю в духовку, уже без крышки ес-но, на 15-20 мин при 200С.
Олёкма
SvetaI, Маня, спасибо, наверное нужно попробовать сделать полуфабрикат и решить. Напишу о результате эксперимента
Октябринка
Маня, огромное спасибо за рецепт, очень просто готовить , а результат безумно вкусно. делала из грудки индейки, не было дома панировочных сухарей, измельчила хлеб в крошку . однозначно буду готовить ещё.
Sonadora
Катерина, а если сделать полуфабрикаты заранее, но без панировки? Несколько часов в холодильнике под пленкой они спокойно пролежат. Искупать в яйце и запанировать не долго будет.
Татьяна, на здоровье! Рада, что идея пригодилась. Не сомневаюсь, что из индейки получилось вкусно.
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов