◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Кордон Блю в духовке

Кроша
Среда, 22 ноября 2017 года, 09:13 | Кордон Блю в духовке

.
gala10
Среда, 06 декабря 2017 года, 19:19 | Кордон Блю в духовке

Манечка, принимай отчёт:
Кордон Блю в духовке
Очень понравилось и мне, и моим друзьям. Повторять буду обязательно. Спасибо ещё раз!
Sonadora
Среда, 06 декабря 2017 года, 20:08 | Кордон Блю в духовке

Галина, какие аппетитные! Рада, что понравились.
Ярик
Понедельник, 09 июля 2018 года, 21:05 | Кордон Блю в духовке

Sonadora, Мариш, замечательное блюдо, очень нам понравилось! Спасибо!

Кордон Блю в духовке
Sonadora
Вторник, 10 июля 2018 года, 19:03 | Кордон Блю в духовке

Ярославна, какие румяные и аппетитные! Спасибо тебе большое, что попробовала. Рада, что понравились.
Олёкма
Суббота, 10 ноября 2018 года, 12:34 | Кордон Блю в духовке

Маня, я СПАСИБО несу, наконец то и я приготовила иx! Вкусно очень, нам понравилось! на Новый год повторю.
Sonadora
Суббота, 10 ноября 2018 года, 18:58 | Кордон Блю в духовке

Катерина, на доброе здоровье. Очень рада, что рецепт пригодился.
Антоновка
Суббота, 10 ноября 2018 года, 19:07 | Кордон Блю в духовке

Маня, Маня, у меня вопрос, вернее, вопросы ) 3 грудки - это целые или половинки ? И, соответственно, сколько котлеток выходит из этой порции?? Духовка - наше всё, я даже а-ля драники в ней делаю теперь)
Sonadora
Суббота, 10 ноября 2018 года, 19:26 | Кордон Блю в духовке

Лена, три грудки половинки. Каждую разрезала на 2 части, а уже потом отбивала. Получается 6 рулетиков.
Цитата: Антоновка от Суббота, 10 ноября 2018 года, 19:07
Духовка - наше всё
Это точно!
Антоновка
Суббота, 10 ноября 2018 года, 19:40 | Кордон Блю в духовке

Sonadora,
Спасибо) Сделаю в ближайшее время))
Танюля
Суббота, 10 ноября 2018 года, 19:51 | Кордон Блю в духовке

Манечка, как всегда у тебя красота. То же такое сделаю.
Sonadora
Суббота, 10 ноября 2018 года, 23:34 | Кордон Блю в духовке

Лена, буду ждать.
Татьяна, напиши потом, пожалуйста, где готовила и как получилось. Что-то мне подсказывает, что готовить ты будешь явно не в духовке.
Антоновка
Воскресенье, 09 декабря 2018 года, 19:41 | Кордон Блю в духовке

Только вытащила, ещё не пробовала - но аромат

Кордон Блю в духовке
Sonadora
Понедельник, 10 декабря 2018 года, 18:38 | Кордон Блю в духовке

Антоновка, Лена, красота! Очень аппетитно смотрится.
Олёкма
Вторник, 11 декабря 2018 года, 07:05 | Кордон Блю в духовке

Как вы думаете, если заранее готовить это блюдо то что лучше - заморозить полуфабрикатом рулетики или после запекания, остывшие заморозить, а потом разогреть? Есть большое желание заранее к новому году вкуснятину эту сделать, чтобы не возится 31 декабря с ней.
SvetaI
Вторник, 11 декабря 2018 года, 12:43 | Кордон Блю в духовке

Катерина, мы этот вопрос обсуждали в Кулинарной школе применительно к котлетам по-Киевски. А эти кордон блю по сути то же самое...
Вот что нам ответила наша учительница

Цитата: OlgaGera от Суббота, 30 декабря 2017 года, 17:28
Галя, вопросможно ли приготовить котлету по-киевски и заморозить.т.е. приготовить полуфабрикат, шт 10, заморозить, а затем, чтоб только пожарить.Или же это уже не то пальто буит..
Цитата: собака серая от Суббота, 30 декабря 2017 года, 22:03
Лелька, заморозить можно все. Вопрос - как размораживать будем? Если медленно, в холодильнике - отсыреет. Если при комнатной т-ре - тоже не вариант, засохнет. Если не размороженным бросать - петарды можно всему двору уже не покупать. Грохать и шлепать будет мощно!. Если уже пожаренными заморозить, а потом разогревать. Короче, мне ни один вариант не нравится. Мне проще заготовить, а хранить в зоне свежести ( около 0 гр) можно дней 5. Там оптимально. они даже подсохнут, будут лучше вести себя при встрече с жиром. И к министерским подходит.
Sonadora
Вторник, 11 декабря 2018 года, 16:03 | Кордон Блю в духовке

Катерина, даже не знаю. Сама, если бы замораживала, то полуфабрикат. Вопрос только в том, как их потом лучше готовить: размораживать или нет, и сколько, если замороженные, запекать.
Светлана, спасибо. Котлеты по-киевски не замораживала никогда, а вот обычные, после формовки и панировки, делаю часто. Потом, по потребности, обжариваю под крышкой до золотистой корочки и ставлю в духовку, уже без крышки ес-но, на 15-20 мин при 200С.
Олёкма
Вторник, 11 декабря 2018 года, 16:43 | Кордон Блю в духовке

SvetaI, Маня, спасибо, наверное нужно попробовать сделать полуфабрикат и решить. Напишу о результате эксперимента
Октябринка
Вторник, 11 декабря 2018 года, 17:06 | Кордон Блю в духовке

Маня, огромное спасибо за рецепт, очень просто готовить ,а результат безумно вкусно. делала из грудки индейки,не было дома панировочных сухарей, измельчила хлеб в крошку .однозначно буду готовить ещё.
Sonadora
Вторник, 11 декабря 2018 года, 23:17 | Кордон Блю в духовке

Катерина, а если сделать полуфабрикаты заранее, но без панировки? Несколько часов в холодильнике под пленкой они спокойно пролежат. Искупать в яйце и запанировать не долго будет.
Татьяна, на здоровье! Рада, что идея пригодилась. Не сомневаюсь, что из индейки получилось вкусно.
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы