Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Кордон Блю в духовке

Избранное
Кроша
Кордон Блю в духовке | 22 Ноября 2017, 09:13

.
gala10
Кордон Блю в духовке | 06 Декабря 2017, 19:19

Манечка, принимай отчёт:
Кордон Блю в духовке
Очень понравилось и мне, и моим друзьям. Повторять буду обязательно. Спасибо ещё раз! 
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 06 Декабря 2017, 20:08

Галина, какие аппетитные!  Рада, что понравились. 
Ярик
Кордон Блю в духовке | 09 Июля 2018, 21:05

Sonadora, Мариш, замечательное блюдо, очень нам понравилось! Спасибо!

Кордон Блю в духовке
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 10 Июля 2018, 19:03

 Ярославна, какие румяные и аппетитные! Спасибо тебе большое, что попробовала. Рада, что понравились.
Олёкма
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 12:34

Маня, я СПАСИБО несу, наконец то и я приготовила иx! Вкусно очень, нам понравилось! на Новый год повторю.
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 18:58

Катерина, на доброе здоровье. Очень рада, что рецепт пригодился.
Антоновка
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 19:07

Маня,  Маня, у меня вопрос, вернее, вопросы ) 3 грудки - это целые или половинки ? И, соответственно, сколько котлеток выходит из этой порции?? Духовка - наше всё, я даже а-ля драники в ней делаю теперь)
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 19:26

Лена, три грудки половинки. Каждую разрезала на 2 части, а уже потом отбивала. Получается 6 рулетиков.
Цитата: Антоновка от 10 Ноября 2018, 19:07
Духовка - наше всё
Это точно!
Антоновка
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 19:40

Sonadora,
Спасибо) Сделаю в ближайшее время))
Танюля
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 19:51

Манечка, как всегда у тебя красота. То же такое сделаю.
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 10 Ноября 2018, 23:34

Лена, буду ждать. 
Татьяна, напиши потом, пожалуйста, где готовила и как получилось. Что-то мне подсказывает, что готовить ты будешь явно не в духовке. 
Антоновка
Кордон Блю в духовке | 09 Декабря 2018, 19:41

Только вытащила, ещё не пробовала - но аромат   

Кордон Блю в духовке
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 10 Декабря 2018, 18:38

Антоновка, Лена, красота! Очень аппетитно смотрится. 
Олёкма
Кордон Блю в духовке | 11 Декабря 2018, 07:05

Как вы думаете, если заранее готовить это блюдо то что лучше - заморозить полуфабрикатом рулетики или после запекания, остывшие заморозить, а потом разогреть? Есть большое желание заранее к новому году вкуснятину эту сделать, чтобы не возится 31 декабря с ней.
SvetaI
Кордон Блю в духовке | 11 Декабря 2018, 12:43

Катерина, мы этот вопрос обсуждали в Кулинарной школе применительно к котлетам по-Киевски. А эти кордон блю по сути то же самое...
Вот что нам ответила наша учительница

Цитата: OlgaGera от 30 Декабря 2017, 17:28
Галя, вопросможно ли приготовить котлету по-киевски и заморозить.т.е. приготовить полуфабрикат, шт 10, заморозить, а затем, чтоб только пожарить.Или же это уже не то пальто буит..
Цитата: собака серая от 30 Декабря 2017, 22:03
Лелька, заморозить можно все. Вопрос - как размораживать будем? Если медленно, в холодильнике - отсыреет. Если при комнатной т-ре - тоже не вариант, засохнет. Если не размороженным бросать - петарды можно всему двору уже не покупать. Грохать и шлепать будет мощно!. Если уже пожаренными заморозить, а потом разогревать. Короче, мне ни один вариант не нравится. Мне проще заготовить, а хранить в зоне свежести ( около 0 гр) можно дней 5. Там оптимально. они даже подсохнут, будут лучше вести себя при встрече с жиром. И к министерским подходит.
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 11 Декабря 2018, 16:03

Катерина, даже не знаю. Сама, если бы замораживала, то полуфабрикат. Вопрос только в том, как их потом лучше готовить: размораживать или нет, и сколько, если замороженные, запекать.
Светлана, спасибо. Котлеты по-киевски не замораживала никогда, а вот обычные, после формовки и панировки, делаю часто. Потом, по потребности, обжариваю под крышкой до золотистой корочки и ставлю в духовку, уже без крышки ес-но, на 15-20 мин при 200С.
Олёкма
Кордон Блю в духовке | 11 Декабря 2018, 16:43

SvetaI, Маня, спасибо, наверное нужно попробовать сделать полуфабрикат и решить. Напишу о результате эксперимента
Октябринка
Кордон Блю в духовке | 11 Декабря 2018, 17:06

Маня, огромное спасибо за рецепт, очень просто готовить ,а результат безумно вкусно. делала из грудки индейки,не было дома панировочных сухарей, измельчила хлеб в крошку .однозначно буду готовить ещё.
Sonadora
Кордон Блю в духовке | 11 Декабря 2018, 23:17

Катерина, а если сделать полуфабрикаты заранее, но без панировки? Несколько часов в холодильнике под пленкой они спокойно пролежат. Искупать в яйце и запанировать не долго будет.
Татьяна, на здоровье! Рада, что идея пригодилась. Не сомневаюсь, что из индейки получилось вкусно.
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Вареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения