Запеченный картофель с сырно-грибным дип соусом
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Картофель большой | 4 шт. |
Грибы (у меня шампиньоны) | 200 г. |
Лук репка | 1 шт. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Моцарелла | 150 г. |
Сыр твердый | 100 г. |
Сыр творожный | 70 г. |
Сыр плавленный | 90 г. |
Сливки или сметана | 100 г. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
6-8 порцийПрограмма приготовления:
духовкаПримечание
Идея рецепта подсмотрена на сайте позитивной кухни.
Это очень вкусно и калорийно. Но иногда все можно. Для теплой компании прекрасный ужин! Можно сказать, что это такое фондю с картофелем. Отрываешь кусочек и обвалакиваешь соусом. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ТришкаВкуснотаааа!
Унесла, спасибо за рецепт!
MariSКартошка-гармошка всегда эффектно выглядит. Вместе с таким дипом - вкуснота.
ang-kayДевочки, спасибо. Это очень вкусно. Попробуйте)