Баклажан, фаршированный всякой всячиной

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Баклажан, фаршированный всякой всячиной

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Помидор, мягкий сыр, грибы, мясо сырокопченое и т. д.
Сыр для посыпки

Способ приготовления

  • Берем баклажан неправильной формы - снизу потолще, у хвостика потоньше.
  • Режем пополам.
  • С тонкой части снимаем кожу и режем на кружочки.
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • У толстой части аккуратно вычищаем мякоть, затем на дно кладем маленький кружочек баклажана,
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • потом заранее отваренные и порезанные грибы,
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • потом кружочек очищенного от кожи помидора,
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • затем мягкий сыр, кусочек сырокопченого мяса, потом опять помидор.
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • Варианты наполнения и очередность укладки может быть любой.
  • Сверху закрываем все кружочком баклажана.
  • Баклажан, фаршированный всякой всячиной
  • Ставим запекаться на 30 минут, сначала при Т 200, через 15 минут Т уменьшаем до 180 градусов и допекаем. В конце приготовления посыпаем тертым сыром или накрываем ломтиком сыра и держим в горячей духовке до оплавления сыра.

Программа приготовления:

духовка

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту