🔎
*Ритусля
Светуль, какой интересный рецепт про лук!
Вот совсем никогда не додумалась бы. Правда.
А у тебя в рецепте все так красиво и точно знаю, что вкусно очень.
Бум пробовать, Светочка, приготовить.
Спасибо!
Поделиться…
*Cvetaal
Риточка, спасибо, дорогая, мне очень приятно твое внимание!
*IvaNova
«Печеный лук, покоривший мир» по рецепту Джейми Оливера
Правая луковица белая, средняя обычная репчатая, левая синяя. Причём в синей начинка из запечённого мяса без грибов, сделанная по схеме грибной. Оказалось очень «в тему» то, что полоски бекона в этот раз оооочень длинные - это позволяет обернуть ими луковицу и «хвостик» подогнуть под донышко. Получается дополнительная «страховка» от вытекания начинки. Если полоски бекона короткие, я бы перекрестила их под донышком, как лепестки ромашки. Очень понравилось запекать в силиконовых формочках - бекон хорошо фиксируется и луковички не падают.
Приготовилось легко, съелось тоже)) Спасибо!
*Cvetaal
Ирочка, спасибо за отчет и за доверие к рецепту). Рада, что лучок понравился).

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения