Фиг там антипригарных свойств.
Да их и не обещают. Просто, типа, такие сковороды не требуют особого ухода, мол, не ржавеют. Да лучше бы ржавели, ё-маё! Я уж её и маслом смазывала и в духовке "запекала" по нескольку часов... Да, помогает, но несильно. А полученный слой этот, так называемый, "антипригарный" - ваще какой-то странный: липкий и скатывается в катышки, волочась за губкой.
Блин, Наташ, мне так нравится эта моя сковорода-гриль, я те передать не могу, но она, паскуда, иногда намертво прижаривает к себе пищу.
Вот сижу думаю, а мож, чем мучиться, боясь повредить стеклокерамику, просто на.рать на неё и прокалить по-человечески, как и любой другой чугун - с солью или с маслом?...
Ой, не в смысле, "на.рать и прокалить всё энто дело", а в смысле, не побояццо испортить стекло.
Это что за зверь? Ле крузе(т) делает с эмалированным. Как раз для того, чтобы готовить продукты с повышенным содержанием кислоты.
Да у мня этот... как его... пойду позырю гада... сковорода-гриль Staub (триц на триц), будь он неладен!
