Омлет с копчёной колбасой и шпинатом

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет с копчёной колбасой и шпинатом

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Пикантная копчёная колбаса (чоризо) 120 г (не слишком жирная)
Шпинат свежий 2 полные пригоршни
Соль, перец
Оливковое (растительное) масло для жарки

Способ приготовления

  • Очистить колбасу от кожицы и нарезать кружочками.
  • Обжарить в небольшом количестве масла.
  • Добавить нарезанный шпинат и протушить.
  • Яйца взбить с солью и перцем. Я взбила миксером на маленькой скорости.
  • Влить яйца в сковороду к колбасе и шпинату. Я помогала лопаткой, наворачивая схватившиеся края к серединке.
  • Не передержите омлет на огне, чтобы не стал «резиновым».

Блюдо рассчитано на

2 порции

Примечание

Думала я, думала, выставлять ли здесь такой простяцкий рецепт, но уж больно красивый омлет получился. Решила выставить, а вдруг кому напомню об омлетике

Быстро, сытно и вкусно. Сначала тарелочка согревающего супа, затем омлетик.

*Lisss's
Мила, очень красивый омлетик, спасибо, что выставила интересно со шпинатом, я обычно просто с колбасой делала
*Mila007
Спасибо, Lisss's
Я тоже обычно просто с колбаской готовила. А тут и шпинат подвернулся

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту