Французские закваски (страница 8)
rms
Интересное в разделе «Закваски»
Что такое сухая закваска из кислого теста Французская традиционная закваска (густая) Кормление вечной ржаной закваски и восстановление её после холодильника Как оживить законсервированную закваску Нужно ли хлебу на закваске подниматься дважды? Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней Французская современная закваска (жидкая) Как применять сухие закваски при выпечке хлеба? Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания