🔎
Главная Кулинарные рецепты Соусы разные Аджика

Аджика витаминная без варки (страница 3)

*Тихая
Вас понял
Я, кстати в миску, в которой аждику размешивала, потом потерла вареную свеклу, сыр, майонез, чтобы не пропало то, что на стенках осталось. Получился очень душевный салатик.
Поделиться…
*GuGu
Тихая, Галя, я в АШАНе покупала листовой сельдерей
*Маша Иванова
Слушайте, товарищи москвичи! А вы на рынках у себя смотрели? У нас бабульки торгуют, сельдерея полно всякого. Я сегодня купила, буду делать ещё 2 порции этой аджики, так как первую порцию мы уже доедаем. Огромное спасибо Гаяне!
*Гаяне Атабекова
Маша Иванова, Леночка! Как здорово, что рецепт пригодился. Я рада.
*Умка
Всем ТРЯМ!!!

Уважаемая Гаяне, скажите пожалуйста, а можно данную аджику замораживать порционно/стаканчики, а потом доставать/размораживать в холодильнике и использовать по назначению. Просто в холодильнике нет столько места чтобы хранить такое кол-во, а овощей много.
*Гаяне Атабекова
Умка, Люда, я думаю, что можно и заморозить. Удачи.
*Умка
Цитата: Гаяне Атабекова
я думаю, что можно
Ага, так Гаяне разрешила!
Цитата: Гаяне Атабекова
Удачи
Спасибки большое, потом отчитаюсь.
Оставлю одну баночку в холодильнике, а следующие буду сравнивать/всмоминать с первой.
*Гаяне Атабекова
Девочки, кто сделал в прошлом году. Не поленитесь, напишите, как понравилось использовать.
*Умка
Всем ТРЯМ!!!
Гаяне, я её сделала 4 литра.... но когда перекрутила все овощи на самой крупной решётке, то было очень много жидкости, поэтому я не добавляла уксус. 3 литра поставила в морозилку, а одну баночку сейчас активно использую. Но у меня остался вопрос, если её использовать в фарш/котлеты/борщи, то как добавлять эту аджику - она ведь с уксусом? В борщ ещё понимаю, а вот в фарш не понимаю.... уксус ведь сушит мясо?
*Гаяне Атабекова
Люда спокойно добавляю в фарш. Ничего не сушит. А вкус бесподобный. Я зимой зелень практически не покупаю. Очень она выручает.
*Умка
Цитата: Гаяне Атабекова
спокойно добавляю в фарш
Хорошо, буду пробовать.
Цитата: Гаяне Атабекова
Очень она выручает
Ага, мне тоже очень понравилось. Только я чуток пересолила, хоть считала.... пропорцию составляла☺
Гаяне, огромное спасибо Вам за все рецепты!!!
*Гаяне Атабекова
Умка, Пересоленная не страшно. Просто помните об этом, когда будете добавлять в блюда. Может еще и потому, что без уксуса.
*Умка
Цитата: Гаяне Атабекова
Может еще и потому, что без уксуса.
Всё, я уже добавила яблочный уксус в банку/порцию которая в холодильнике. Когда буду доставать из морозилки, то тоже буду добавлять уксус после разморозки.
*GuGu
Гаяне, настраиваюсь на приготовление!!! На днях буду закупать нужную травку. Как же это ароматно и вкусно, добавляю во все супы - щи, чечевичный, гороховый и естественно в борщ!!! СПАСИБО за рецепт!!!
*Гаяне Атабекова
GuGu, Наташа, я тоже ее очень активно употребляю. И в котлетный фарш тоже кладу. А борщ без нее, не борщ. Рада, что рецепт пригодился.
*Fotina
Гаяне, у меня оказалось всего 90 г кинзы. Зато море укропа и сельдерея. Все остальное - по рецепту. Можно ли увеличить укропа и сельлерея столько, чтобы общий вес зелени остался как в рецепте?
Все пересчитать по кинзе? Хотелось полную порцию, а за травой идти лень, уже вечер ((
Или добавить молотого кориандра?
*Гаяне Атабекова
Fotina, Света, а завтра нельзя киндзу добавить.? Укропа можете положить больше. Сельдерея тоже, но не очень
много. Просто вкус будет немного другой. Добавлять молотый кориандр не имеет смысла.
*Fotina
Гаяне, можно, конечно.) Просто шило засвербило))
Ок, тогда сейчас всю зелень вымою и оставлю сушиться, тк карусели у меня нет. Завтра утром докуплю киндзу.
А сейчас дождусь уцхо-сунели (вот прямо в течение получаса должны привезти), и буду делать абхазскую.
У меня намечен план по Вашим аджикам)
*Гаяне Атабекова
Fotina, Света, как здорово. Удачи.!
*орешек
Гаяне, несу свою благодарность за аджику Сделала неделю назад пробную партию - на хлеб не мазала, а вот в другие блюда добавляла. Что готовила : жарила говяжью печень и тушила пару минут в подливке с добавлением этой аджики 1ст л, суп со щавелем 1 ст л и жарила котлеты, в фарш 1 ст л - результат бесподобный Муж ел печень и сказал, что такой вкусной ещё у меня не получалось. Короче, я под впечатлением и накрутила уже 6 литровых банок Сейчас тушу капусту в мульте и туда тоже добавила 1ст л

Рецепты в разделе "Аджика"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями