Кулинарная школа (страница 16)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования