Кулинарная школа (страница 14)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки.
Постные блюда
ВыпечкаГрибные блюда ДесертыНапиткиСоусыКаши КексыПервые блюда Картофельные блюда Паштеты Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда СмузиЗакуски ЗапеканкиКондитерские изделияОвощные блюда Блюда из зернобобовых Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте