Кулинарная школа (страница 8)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
Постные блюда
ЗапеканкиБлюда из зернобобовых КексыГрибные блюда Первые блюда НапиткиКаши СмузиПаштеты СалатыКартофельные блюда СоусыКондитерские изделияЗакуски Овощные блюда ВыпечкаМакаронные и мучные блюда ДесертыФруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте