Кулинарная школа (страница 8)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №15. Рыба жареная. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования