Кулинарная школа

◄ Назад 1 ... 89 90 91 92 93 [94]
SvetaI
Среда, 20 ноября 2019 года, 13:55 | Кулинарная школа

Светик, приветик! Интересный вопрос, тоже постою, послушаю
OlgaGera
Среда, 20 ноября 2019 года, 15:24 | Кулинарная школа

Цитата: Svetlenki от Среда, 20 ноября 2019 года, 13:14
Это я хочу курицу потушить и потом ввести этот соус.
ну и кто тебе мешает сделать? Ты хочешь именно в соусе тушить? Или же потом , уже готовую курку залить соусом?

Я готовлю быстро. Может не правилам, но вкусно)))
Обжаренную курицу кусочками складываю в сотейник, заливаю соусом на сыре и тушу на очень маленьком огне.
Плавленный сыр смешиваю со сметаной/сливками, добавляю кукурузный крахмал, как стабилизатор, или сухое белое с ложку, или то и другое вместе, есть мука обжаренная, туда же её, нет так нет. Могу еще шампиньончиков мелко порезать
Чтобы растворился сыр, заливаю его кипятком/горячей водой или сливками и блендер в помощь. Пока размешиваешь, оно уже остыло. Тогда уже все и добавляю, чтоб вкусно было.




Ага..пропустила
Я бы использовала сок от курицы вместо воды. Соус готовила бы на нем
Чучелка
Среда, 20 ноября 2019 года, 19:09 | Кулинарная школа

Я делаю классику - морнэ. Бешамель с сыром это. Правда, ни разу не пробовала с плавленным, хотя мягкие и замазочные типа горгонзолы или бри были.
◄ Назад 1 ... 89 90 91 92 93 [94]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы