Кулинарная школа (страница 26)
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №15. Рыба жареная. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования