🔎
*tatlin
Маша, а если кусок грудинки большой и толстый сантиметров 8 и больше килограмма,(примерила в чашу Штебы еле втиснула)3,5часа наверное мало? тоже месяц отслеживается, сегодня поставлю.
Сохранить…
*Masinen
Наталья, конечно мало!
часов 6-7 точно надо варить.
*tatlin
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Маша, спасибо! Отличная грудинка получилась,7часов поставила, съели уже.
*Masinen
tatlin, Наташа, да! Супер вышла!!
*Ольгушечка81
Вот моя грудинка, только оказалось, что внутри кусок оказался жирным, по вкусу-вкуснее магазинного в 1000 раз. Еще один кусочек ждет варки, уже 3тью неделю. Спасибо, рецепт!

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Masinen
Ольгушечка81, Оля, даже жирная грудинка, получается вкусно))

Цитата: Ольгушечка81
по вкусу-вкуснее магазинного в 1000 раз
Ну, еще бы))
*Элен
Masinen, Маша, держи отчет!!! делала с копченой паприкой... мариновала месяц...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

*Masinen
Елена, Ленка!!! Ну супер!!! Ты герой! Месяц выдержала

*Элен
Цитата: Masinen
Месяц выдержала
Да!!! а вкусная!!! мммммммм
*Масюша
Елена, красотищаааа!
*vdv
Попробовал вчера, что у меня получится. Делал близко к первоначальному рецепту - Вкусно, однако запах и вкус копчёности почти не ощущается. Хотя когда присыпал перед отправкой на просолку, запаха было море. Причём именно, то, что нужно. Удивительно, куда оно могло деться из герметичного пакета...
Буду увеличивать дозу в следующий раз. Но сама грудиночка, как мясо именно, великолепно!
*Элен
Очередная партия... купила красивую грудинку в 2кг... и всю ее замариновала частями... и даже косточки не срезала... мариновала месяц... супер грудинка!!!
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
расфасовала.. завакуумировала... как из магазина...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Masinen
Елена, ВАУ!!! Крутяк полный!!!
Я тоже буду делать, у меня же обновка в виде нового вакууматора! Все никак не расскажу про него)
Такой лапочка, прямо муууррр
*Наталия К.
Цитата: Masinen
у меня же обновка в виде нового вакууматора!
Мария, и чего так долго от нас скрываешь обновку? Давай рассказывай как он хоть называется этот твой новый вакууматор.
*Masinen
Наталия, это, это...
Красавчик Solis
Да, да, красвчик)
*Наталия К.
Цитата: Masinen
это, это...
Красавчик Solis
Мария, и где смотреть картинки твоего красавчика
*Элен
Цитата: Masinen
Елена, ВАУ!!! Крутяк полный!!!
Спасибо!
Цитата: Masinen
Красавчик Solis
вот такой!?
Вакуумный упаковщик Solis vac premium
*Masinen
Наталия, выставлю сегодня в теме Солиса)

Елена, Да, Солис, но другая модель)
*ню_ся
И я притащила отчётик, за качество фото извиняюсь...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Созревала она у меня 5,5 недель (забыла я про неё), варила 6 часов при 63 гр. Получилось очень хорошо, шкурка и сало просто класс. Маша, очередное моё «гран мерси» тебе.
*Masinen
Аня, рада, что все получилось!!
Мне приятно, когда мои рецепты оправдывают ожидание)

Рецепты в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения