*Masinen
Цитата: Fotina
Захожу который раз полюбоваться)))
Светлана,

Цитата: Fotina
Все-таки сделаю. Хоть чуть-чуть. Может, угощу кого, или ребенок поест.
Сделай, ради интереса)
*натушка
Маша, я хочу по приправам спросить. В смеси с копченой паприкой есть уже разные перцы, в приправах рецепты, тоже есть уже смесь перцев + еще красный острый перец и белый душистый перец. Что-то в тройном размере этих перцев получается или я не так понимаю?
*Masinen
Наталья, ну там есть, но мало, я все равно добавляю)))
Или попробуй только с этой, одной приправой сделать.
Мне, кажется, что мало одной смеси будет
*натушка
Маша, на пакетике написано на 600-700г мяса, а сколько тогда всего вы приправ кладете по весу-объему?. Про соль понятно
*Masinen
Наталья, я кладу на 1 кусок мяса 1 чайную ложку всех приправ вместе)
Те сама делаю смесь, больше не надо, при Сувид вкус приправ ставиться ярче, как мы с Ксюшей говорили на видео
*Ставр
Masinen, Только увидел, да у меня штэба св50 купил грудинку в метро, надо ещё паприку копчёную купить, вот тогда поставлю.

А вообще видео получилось классным да ещё в такой студии, надо серию снять таких видео.
*Masinen
Цитата: Ставр
купил грудинку в метро,
Я тоже , всегда в МЕТРО покупаю, да и мясо там покупаю для сувид.
Кстати, завтра поставлю грудинку, ту что с видео, толстенькую и принесу фото, что получилось)
Цитата: Ставр
А вообще видео получилось классным да ещё в такой студии,
Мне тоже нравиться
Цитата: Ставр
надо серию снять таких видео.
Будет еще одно, позже . Ну может и продолжим и еще что-то снимем)
*Zhannptica
В "Твой Дом" копчёная паприка 56 руб!! Вчера наткнулась , хапнула 6 пакетиков))
*Элен
Цитата: Zhannptica

В "Твой Дом" копчёная паприка 56 руб!! Вчера наткнулась , хапнула 6 пакетиков))
покажи фото!?
*Masinen
Жанна, показывай пакетик))
*Zhannptica
Вставила, не вижу. Сейчас ещё раз.
30 гр




Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)




Я один пакетик надорвала прямо в магазине, чтобы понять ОНО ли это.
ОНО




Рядом гималайская розовая соль с копчёной паприкой стояла. По запаху один в один
*Элен
Цитата: Zhannptica

Вставила, не вижу. Сейчас ещё раз.
30 гр




Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)




Я один пакетик надорвала прямо в магазине, чтобы понять ОНО ли это.
ОНО




Рядом гималайская розовая соль с копчёной паприкой стояла. По запаху один в один
у меня такой валяется... я тут его показывала.. и мне сказали, что она не очень... потом в мЕтро купила большую банку, и запах в ней другой...
*Zhannptica
Мне показалось один в один, как за 539 руб
*Элен
Жанна, вот тут почитай, мне Оmеla отвечает...
Буженина "Праздничная" #82
*Ольгушечка81
Сегодня наконец то замариновала 2 кусочка грудинки, все.... ждемс 2 недели, эх так долго ждать. Спасибо за рецептик
*Masinen
Ольгушечка81, ОЛя, ждем результата))

Надо сразу три пакетика делать, потом по-очереди готовить))
*Ставр
Zhannptica, Жанна, паприка копчёная в Мяснов продается, вчера купил в жестяной баночке.
*notka_notka
Купила и я в Метро копчёную паприку Санта Мария. Пока в запасах грудинка есть ещё, попозже сделаю с этой паприкой. Вопрос назрел - сколько ее взять на кг грудинки, чтоб не переборщить, но и чтоб слышно ее было
*Masinen
notka_notka, Наташа, возьму 1/3 чайной ложки.
*notka_notka
Мария,
*Ольгушечка81
Маша, я и сделала их 2х пакетах, правда 2ая грудинка была с ребрами и я не стала их убирать. Других кусочков не было. Подождем, эх только 2 недели ждать долго.
*Заморочка
Masinen, Маша, какая высота кастрюли или ёмкости необходима для Caso SV-200?
*Masinen
Галина, как на видео у нас, честно, высокая кастрюля литров на 6 -7 точно.
Но не широкая.
Я пользуюсь чашей от Кенвуда .
А вот та грудинка с видео, кторую мы вакуумировали

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Как я и говорила, что она жирновата, но муж утром отведал и остался в полном восторге.
Ровно месяц она пролежала в холодильнике

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Заморочка
Маша, да она просто шикарная!!! А особенно, цвет шкурки , она практически прозрачная!

*Masinen
Галина, ага

А вкуснаяяя!!!
Это муж покупал свежую на рынке.
*Jouravl
Masinen , Маша, спасибо вам с Омелой за рецепт грудинки.
2 недели выдержки, мультиварка 3 часа на темп. 65 град.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Masinen
Надежда, ух ты, кросотень какая!!!
Это с фудсити грудинка?
*Элен
Моя лежит в холодильнике две недели уже... :girl_in_dreams:еще подержу... сделала с копченой паприкой... до этого делала без нее...
*орешек
Я вчера тоже завакуумировала грудинку и 2 рульки- месяц буду держать
*Jouravl
Masinen, да с Фуд сити. У меня еше такой кусок сырой лежит. Так, что давай мужа уговаривай
*tatlin
Маша, а если кусок грудинки большой и толстый сантиметров 8 и больше килограмма,(примерила в чашу Штебы еле втиснула)3,5часа наверное мало? тоже месяц отслеживается, сегодня поставлю.
*Masinen
Наталья, конечно мало!
часов 6-7 точно надо варить.
*tatlin
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Маша, спасибо! Отличная грудинка получилась,7часов поставила, съели уже.
*Masinen
tatlin, Наташа, да! Супер вышла!!
*Ольгушечка81
Вот моя грудинка, только оказалось, что внутри кусок оказался жирным, по вкусу-вкуснее магазинного в 1000 раз. Еще один кусочек ждет варки, уже 3тью неделю. Спасибо, рецепт !

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Masinen
Ольгушечка81, Оля, даже жирная грудинка, получается вкусно))

Цитата: Ольгушечка81
по вкусу-вкуснее магазинного в 1000 раз
Ну, еще бы))
*Элен
Masinen, Маша, держи отчет!!! делала с копченой паприкой... мариновала месяц...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

*Masinen
Елена, Ленка!!!!! Ну супер!!! Ты герой! Месяц выдержала

*Элен
Цитата: Masinen
Месяц выдержала
Да!!! а вкусная!!!!!!!!!!!!! мммммммм
*Масюша
Елена, красотищаааа!
*vdv
Попробовал вчера, что у меня получится. Делал близко к первоначальному рецепту - Вкусно, однако запах и вкус копчёности почти не ощущается. Хотя когда присыпал перед отправкой на просолку, запаха было море. Причём именно, то, что нужно. Удивительно, куда оно могло деться из герметичного пакета...
Буду увеличивать дозу в следующий раз. Но сама грудиночка, как мясо именно, великолепно!
*Элен
Очередная партия... купила красивую грудинку в 2кг... и всю ее замариновала частями... и даже косточки не срезала... мариновала месяц... супер грудинка!!!
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
расфасовала.. завакуумиро вала... как из магазина...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Masinen
Елена, ВАУ!!!! Крутяк полный!!!
Я тоже буду делать, у меня же обновка в виде нового вакууматора! Все никак не расскажу про него)
Такой лапочка , прямо муууррр
*Наталия К.
Цитата: Masinen
у меня же обновка в виде нового вакууматора!
Мария, и чего так долго от нас скрываешь обновку? Давай рассказывай как он хоть называется этот твой новый вакууматор.
*Masinen
Наталия, это , это ...
Красавчик Solis
Да, да, красвчик )
*Наталия К.
Цитата: Masinen
это , это ...
Красавчик Solis
Мария, и где смотреть картинки твоего красавчика
*Элен
Цитата: Masinen
Елена, ВАУ!!!! Крутяк полный!!!
Спасибо!
Цитата: Masinen
Красавчик Solis
вот такой!?
Вакуумный упаковщик Solis vac premium
*Masinen
Наталия, выставлю сегодня в теме Солиса)

Елена, Да, Солис, но другая модель)
*ню_ся
И я притащила отчётик, за качество фото извиняюсь...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Созревала она у меня 5,5 недель( забыла я про неё) , варила 6 часов при 63 гр. Получилось очень хорошо, шкурка и сало просто класс. Маша, очередное моё "гран мерси" тебе.
*Masinen
Аня, рада, что все получилось!!
Мне приятно, когда мои рецепты оправдывают ожидание)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту