🔎
*lu_estrada
Наконец-то я дождалась - увидела Ксюшеньку-Омелочку! Ах, Омелочка, милая, как же ты прекрасна, нежное создание с восхитительным и покоряющим сердца взглядом, чудным голосом и прекрасными ручками! Я восхищена тобой, Ксюшенька!!!
Машенька, королевишна, чудесный рецепт достойный внимания и приготовления! Прекрасное видео, девочки-красавицы, спасибо огромное!
Сохранить…
*Masinen
Fotina, Светлана, спасибо))

Цитата: nadusha
Маша, какая грудинка классная. Тоже насмотревшись на твои рецепты, подсели с мужем на су-вид. Завтра рульку буду варить и карбонад, маринуются уже в холодильнике.
Правильно! Сувид дело хорошее, главное его понять

Цитата: Масюша
Маша, с твоей легкой руки заказала погружную Штебочку
У меня тоже Штеба))
Caso, конечно стильный такой, модный

*Masinen
Цитата: lu_estrada
Ах, Омелочка, милая, как же ты прекрасна, нежное создание с восхитительным и покоряющим сердца взглядом, чудным голосом и прекрасными ручками! Я восхищена тобой, Ксюшенька!!!
Я, Ксющу уже давно знаю, причем лично, да она такая

Цитата: lu_estrada
Машенька, королевишна, чудесный рецепт достойный внимания и приготовления! Прекрасное видео, девочки-красавицы, спасибо огромное!
Спасибо, Людмила)))
*anavi
Masinen, Маша, видео просто блеск! Прям увлеклась - не оторвешь меня от компа! Какие же вы, девчонки, симпатичные, молоденькие! А главное - все понятно про су-вид теперь! Я думала, погружной аппарат засунуть в кастрюлю и еще найти, чем накрыть - а оказалось, что он так прям температуру держит, в открытом виде! Но пока в мульте Штебке делаю, но боюсь еще слишком низких температур - делаю на 65 гр. - и подольше держу. И про нитритку еще думаю! Тоже страшно.
*Masinen
Цитата: anavi
Маша, видео просто блеск! Прям увлеклась - не оторвешь меня от компа! Какие же вы, девчонки, симпатичные, молоденькие!
Оля, спасибо!

Цитата: anavi
А главное - все понятно про су-вид теперь
А это самое главное, значит цель достигнута))
*Zhannptica
Мария, я до рульки так и не добралась, но грудинка моя слабость, да ещё в таком классном исполнении. Вот только вчера увидела, что в Мяснов копченая паприка в баночках появилась.
Я же могу в Штебе задать температуру и время??
*Октябринка
Masinen, Маша, рецепт замечательный, мк как всегда отличный, спасибо огромное тебе и Ксюше,
*Веточка
Девушки, вопрос про копченую паприку- в теме про рульку было предположение, что она нехороший запах при долгой выдержке дает?
Тут все нормально? С грудинкой проколов не было?
И еще вопрос- нашла три погружных сувид, Штеба, Касо и Профикук. Все приблизительно одинаковые по параметрам. Про один даже в описании «мультиварка» значится, и автоматическая программа приготовления йогурта имеется. Кого выбрать?
Машунь, в-основном тебе ворос. Ты небось их всех в руках держала.
*Masinen
Zhannptica, Жанна, можешь и в Штебе сделать)

Октябринка, Таня, спасибо!!!

Веточка, нет, неприятного запаха не было, это я писала про шейку, тк я ее обрабатала горелкой и все вместе дало такой эффект.
ПрофиКук я в руках не держала.
У меня Штеба, я им очень довольна.
Касо стильный, такой крутой, тоже отличный.
Можешь выбирать или Штебу или Касо, какой больше впечатлил)))
*Fotina
Захожу который раз полюбоваться)))
Я сейчас только грудь индейки готовлю, рулетом, редко бедро добавляю, если в ветчину. А свининой больше года не занималась - мужу, как основному потребителю, доктор запретил.
Но так скучаю)) по шейке и грудинке)
Все-таки сделаю. Хоть чуть-чуть. Может, угощу кого, или ребенок поест.
*Masinen
Цитата: Fotina
Захожу который раз полюбоваться)))
Светлана,

Цитата: Fotina
Все-таки сделаю. Хоть чуть-чуть. Может, угощу кого, или ребенок поест.
Сделай, ради интереса)
*натушка
Маша, я хочу по приправам спросить. В смеси с копченой паприкой есть уже разные перцы, в приправах рецепты, тоже есть уже смесь перцев + еще красный острый перец и белый душистый перец. Что-то в тройном размере этих перцев получается или я не так понимаю?
*Masinen
Наталья, ну там есть, но мало, я все равно добавляю)))
Или попробуй только с этой, одной приправой сделать.
Мне, кажется, что мало одной смеси будет
*натушка
Маша, на пакетике написано на 600-700г мяса, а сколько тогда всего вы приправ кладете по весу-объему?. Про соль понятно
*Masinen
Наталья, я кладу на 1 кусок мяса 1 чайную ложку всех приправ вместе)
Те сама делаю смесь, больше не надо, при Сувид вкус приправ ставиться ярче, как мы с Ксюшей говорили на видео
*Ставр
Masinen, Только увидел, да у меня штэба св50 купил грудинку в метро, надо ещё паприку копчёную купить, вот тогда поставлю.

А вообще видео получилось классным да ещё в такой студии, надо серию снять таких видео.
*Masinen
Цитата: Ставр
купил грудинку в метро,
Я тоже, всегда в МЕТРО покупаю, да и мясо там покупаю для сувид.
Кстати, завтра поставлю грудинку, ту что с видео, толстенькую и принесу фото, что получилось)
Цитата: Ставр
А вообще видео получилось классным да ещё в такой студии,
Мне тоже нравиться
Цитата: Ставр
надо серию снять таких видео.
Будет еще одно, позже. Ну может и продолжим и еще что-то снимем)
*Zhannptica
В «Твой Дом» копчёная паприка 56 руб!! Вчера наткнулась, хапнула 6 пакетиков))
*Элен
Цитата: Zhannptica

В «Твой Дом» копчёная паприка 56 руб!! Вчера наткнулась, хапнула 6 пакетиков))
покажи фото!?
*Masinen
Жанна, показывай пакетик))

Рецепты в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения