🔎
*Masinen
tagy, доброго времени суток)
Честно, я бы не стала рисковать, лучше выбросить, все же это мясо)

Другое дело, если бы оно пролежало в морозилке.
Поделиться…
*tagy
Мария, спасибо. Так и сделаю.
*яровая
Мария, Маша, очередное спасибо за рецепт, грудинка вышла замечательная, хоть и исходное сырье было не совсем супер.
*Irgata
Цитата: tagy
выбросить или в су-вид
если нет на вид и запах признаков порчи ни снаружи ни внутри, я б приготовила стандартными способами, высокотемпературными.

*яровая
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Маша, отчитываюсь!
*lesad
почему у меня получается так много сухого маринада...…. кусок прям не видно в пакете.
правильно ли я понял ….. всего по чайной ложке....

1 ч л : мускатный орех, острый красный молотоый перец, черный душистый перец, белый
*СоНика
Доброго дня всем. Подскажите, можно без нитритной соли сделать? Обязательно мариновать? Хранить долго не собираюсь, хочу на поесть сделать.




Девочки, так все апптеритно у всех Что долждалась нитритную соль и сегодня замариновала 2 куска разных, один на НГ сделаю, пораньше получится, всего 10 дней, а второй надеюсь вылежится 3- 4 недели.
*Эля_луг
Masinen, очередное спасибо! Как попадается красивая грудинка, так и делаю.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*francevna
Эля_луг, Эля, грудинка так и просится в рот, очень аппетитно смотрится.

А куда наша Мария пропала?
Последний раз заходила на сайт 3.06.2021
*Masinen
Я здесь, все ок👌😀
Увидела уведомление с форума и зашла
*francevna
Мария, я очень рада, что у тебя всё хорошо!
*Masinen
francevna, Алла
*Nata333
Мария, спасибо за очень вкусный рецепт. Грудинка получилась вкусная, красивая, а шкурка просто идеальной консистенции.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Рецепты в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями