🔎
*Tatka1
Мария, и я принесла отчётик. Очень вкусно
Спасибо за рецепт!

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Сохранить…
*Masinen
Татьяна, спасибо, что доверились рецепту!!


Рада, что все получилось))
*Наталия К.
Татьяна, грудинка очень красивая.
А сколько мариновалась она?
*НатальяВоронеж
У меня тоже грудинка маринуется. Жду до 25-го.
*Наталия К.
Вот я зачем сюда попала? Завтра пойду тоже за грудинкой. Засувидю ее на Новый год.
*Tatka1
Наталия К., 12 дней мариновалась. Фото не очень, в реалии мясо красивое))
*Наталия К.
Татьяна, спасибо.
*федоровна1
А если соль нитритная лежит уже более двух лет, выкинуть да?
*Masinen
Татьяна, там пишет 1 год, я свою пользовала больше года и все нормально)
*Fotina
Цитата: федоровна1

А если соль нитритная лежит уже более двух лет, выкинуть да?
не надо, моя первая тоже больше двух лет стояла, много купила. И работала. Если она в упаковке под крышкой - что с ней произойдет?)
Это я так родителей подруги лет 20 назар рассмешила, привезя фирменную водку, на которой была надпись «срок годности - 12 месяцев»))
*федоровна1
Masinen, Fotina, Спасибо девочки!
*Sonadora
А я сегодня грудинку на засолку положила, к НГ как раз созреет. Мария, как думаешь, сколько её потом можно в вакуумной упаковке готовую хранить, не замораживая?
*Masinen
Маня, да можно, недели две точно, ничего ей не будет.
*Sonadora
Спасибо, Маш. Записала.
Я только щас вспомнила, что отчитаться забыла, ибо готовила уже. Вкусная грудинка... была. Созревала три недели, готовила пять часов при 65С. Гости и коллеги мужа (он на работу кусочек брал) оценили.
*Веточка
Машуль, несу тебе вот такую спасибку!

Грудинку замариновала 11.11 (пишу дату маркером на пакете) и забыла про нее.
Вчера опомнилась, месяц прошел, поставила на 63 градуса 7 часов в Штебе.
Прошлая рулька мне не очень понравилась из-за постороннего запаха, потом делала рульку готовую, в пакете и в маринаде купленную, вообще ни о чем была, все-таки свой маринад самый вкусный.
А вот грудинку сейчас вскрыла, изумительно просто!

(опять мне солоновато показалось, но она еще в холодильнике не отлежалась, остынет посильнее, нормализуется) или соль у меня соленищщая или весы вруть
А меньше рецепта класть не вариант- месяц маринования не хухры мухры.
*Masinen
Вета, поймала!!
Утром получить большую спасибку еще приятнее, сразу день удачный будет

Да, лучше самой маринад делать, а то заводской, и не знаешь чего они туда положили.

Может и весы подаирают, ты проверь на других, но меньше не надо, а то не дай бог чего..
А рулька, скорей всего изначально была с запахом, есть такие, сколько раз натыкалась, мне этот запах вообще, бее..
Ее надо вымачивать, как раз писали как в том рецепте.
*Веточка
У меня уже шейка замаринована. Экспериментируем дальше
*4er-ta
Машенька, спасибо за рецепт! Одну порцию приготовила (15 дней мариновалась)Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200), вторая-ждёт своей очереди в холодильнике.Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) Очень вкусно!
*Tatka1
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Я замариновала грудинку для су-вид. В пакете 2 куска, высота-5см, общий вес-1.4кг. Сколько по времени её варить?
Я обычно варила за один раз не более 700-800г
*Masinen
Татьяна, ну поставь часа 4, это время приготовления.
Плюс нагрев воды.

Рецепты в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями