Наука хлебопечения в 1897 году
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Что такое расстройка? Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Совместимы ли аутолиз и опара? Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Химическая часть тестообразования Брожение теста (Плотников-Колесников)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования