Душенина в кеци
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Колдуны старобелорусские Имам Байилды (овощное блюдо с баклажанами с добавлением мяса) Чобан-говурма Грёстль (Grоеstl) Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Паляндвица Аши по-гречески Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео) Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву"
Постные блюда
Картофельные блюда КексыКондитерские изделияНапиткиСмузиЗапеканкиДесертыБлюда из зернобобовых Закуски Овощные блюда СалатыПаштеты Каши СоусыФруктовые блюдаВыпечкаГрибные блюда Первые блюда Макаронные и мучные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте