Главная Кулинарные рецепты Рецепты домашнего сыра Сыр Белпер Кнолле

Сыр Белпер Кнолле

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13 Вперед ►
Rada-dms
Цитата: Гала

Я делать, конечно, не буду, не доросла еще, но повосхищаюсь
Иришка, Нагира, мы с тобой хором
Неее, Галь, надо замахнуться на такой интересный сыр! Я вот очень хочу сделать! Как бы найти молоко с доставкой в Москве нормальное!
Гала
Оль, куда замахиваться? У меня из всех составляющих только розовая гималайская соль имеется Мне слабо.
А сыр отличный!
Tatka1
Оля, вот это точно. У меня недавно среди недели окно появилось, а моя молочница выходная была. Взяла у незнакомой женщины и решила сделать Моцареллу. Вылила всё
Делала как говорится, уже стотысячный раз, ошибок с моей стороны быть не может. И фермент свежий был...
kristina1
Tatka1, Ну Татьяна, не сыр, а сказка!!!! Татунчик мне два шарика на пробу.... Спасибки скажу
Tatka1
kristina1, спасибо!
Хоть все 5

Сыр Белпер Кнолле

kristina1
Tatka1, пасибки, забрала!!!
marika33
Tatka1, Танечка, молодец, что оформила отдельным рецептом! А то потом некоторые, с девичьей памятью, по сто раз спрашивают у тебя. Пардон, никого не имею ввиду, кроме себя
Сыр шедевральный!

Танечка, а у меня печаль, наши молочники продают корову Вчера дали последние 9 литров и предупредили, что больше не будет. Хозяйка уже в возрасте, стало ей тяжело, а дети не хотят держать и помогать. А молоко у них всегда чистое и сладкое. Мои мальчики в восторге от вкуса молока. Прям даже не знаю где искать.
Поэтому теперь и сыра с маслом у нас не будет. Еще нам привозят 6 литров, но молоко совсем другое и часто самый обычный сыр у меня из него не получается. И оно пахнет коровой, я совсем не могу его пить и дети чувствуют запах.

Tatka1
Спасибо,Мариночка!
Печалька, конечно, с молочком Ну может еще подберёшь себе подходящее, а то жаль без сыра оставаться, он у тебя всегда замечательный получается.
РепеШок
Цитата: Tatka1
Хоть все 5

Не не не, мне один, хоть погрызанный оставьте))))

Танечка, брависсимо! очень люблю хороший сыр.
Даже не знаю, решусь ли когда-нибудь сама сделать.
Спасибо за науку
Tatka1
РепеШок, спасибо, Ириша!
francevna
Tatka1, Танечка, спасибо за рецепт . Хоть буду иметь представление, как сыр делается.
Вроде по описанию все так просто, но на самом деле здесь нужно иметь такие ручки золотые , как у тебя, терпение и любовь к сырам.


Раньше покупали домашнее молоко, внуки на нем выросли. Было очень вкусное.
У этого хозяина дважды попадали на очень горькое молоко, у меня прямо удушье было.
Сказал, что коровы пасутся, а там много амброзии. Третий год пьем только магазинное молоко. А из него наверно сыр не приготовить

.

Tatka1
francevna, спасибо, Аллочка!
Лично я с магазинного молока только йогурт делаю, сыры не пробовала. Но большенство говорят, что не получится
lettohka ttt
Tatka1, Танечка это Шедевррр!!! Мои восхищения!!!!
Нагира

Цитата: Гала
Иришка, Нагира, мы с тобой хором
а что ж нам остается ещё? хором, хором...
Цитата: Гала
куда замахиваться? У меня из всех составляющих только розовая гималайская соль имеется
Гал, а у меня и её нет...
Tatka1
lettohka ttt, Наташенька, спасибо!
Zhannptica
Цитата: Гала
Я делать, конечно, не буду, не доросла еще, но повосхищаюсь
Плюс 1
Tatka1
Жанна,
Радушка
Делать буду вряд ли... НО...

у меня тут почти скоро ДР будет... вдруг "кто" подарит

Tatka1
Анечка, прости, дорогая, но даже обещать не буду. Тут мои уже столько позаказывали на подарки, что надо думать где брать столько молока, места и холодильников для созревания
Вот как решу эти вопросы, поставлю на поток, тогда уж и до Харькова доберётся)))
gala10
Я тоже пришла повосхищаться. Чувствую, что это очень вкусно, а тем более, с кофейком. Татьяна, спасибо за твой труд!

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть