Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 25)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №15. Рыба жареная. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования