Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 25)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Учимся готовить играючи - Второй Класс
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования