Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 24)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Учимся готовить играючи! Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования