Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 23)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе