Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 22)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри"