Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 22)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе