Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Кулинарная школа Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования