Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе