Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 20)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №15. Рыба жареная. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования