Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 20)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №15. Рыба жареная. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе