Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 19)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Кулинарная школа Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Постные блюда
СмузиГрибные блюда НапиткиЗапеканкиСоусыВыпечкаДесертыКаши Картофельные блюда Овощные блюда КексыФруктовые блюдаЗакуски Макаронные и мучные блюда СалатыКондитерские изделияБлюда из зернобобовых Паштеты Первые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте