Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 18)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе