Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 17)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №15. Рыба жареная. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования