Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 15)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования