Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 12)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе