Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 12)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Учимся готовить играючи!
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования