Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 11)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования