Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 10)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Кулинарная школа Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Учимся готовить играючи!
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе