Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 7)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Кулинарная школа Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования