Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 6)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Учимся готовить играючи! Урок №15. Рыба жареная. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования