Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 5)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва". Урок №15. Рыба жареная. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе