Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 4)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Кулинарная школа Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски. Учимся готовить играючи! Урок №15. Рыба жареная.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе