Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 18)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования