Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе