Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Категория: Мясные блюда
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ребрышки свиные 800 гр.
лук репчатый 100 гр.
помидоры свежие 50-70 гр.
перец болгарский 1/2 шт.
уксус винный красный 1 ч. л.
соус соевый 1-2 ч. л.
соль, перец молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки разрезаем на порционные куски, замачиваем в смеси уксуса и соевого соуса на 2-3 часа. Затем выкладываем мясо в форму для запекания, туда же произвольно нарезаем репчатый лук помидоры и болгарский перец, при желании подсаливаем и перчим, затягиваем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час. Через это время проверяем готовность мяса, если готово, то можно снять фольгу и зарумянить наше блюдо в течение 10-15 минут. Если же мясо не готово, то продлеваем время приготовления под фольгой, затем снимаем её и доводим ребрышки до нужной степени румяности. И всё.
  • Вкусное блюдо без лишних хлопот на Вашем столе.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

20 минут активного времени + время на подготовку, маринование, приготовление

Программа приготовления:

духовка

*aprelinka
V-tina, Валечка! отличный рецепт! просто и ооочень вкусно!
*kristina1
V-tina, Валюшкин, делала ребрышки такие только бараньи.... свиные не ем, мене незя... очень вкусно получается... спасибки за рецептик, солнце ты наше!!!
*V-tina
aprelinka, спасибо, буду рада, если приготовишь и понравится
kristina1, а я думала, что сама рецепт придумала оказывается, так многие готовят
*Мирта
Тина, приготовлю обязательно! Спасибо за вкусняшку!
*V-tina
Наталья, буду рада, если понравятся ребрышки
*Мирта
Тина, даже не сомневайся, уже понравились, мы это очень любим.
*V-tina
Мирта,
*Kapet
Эх, - под эти ребрышки картошечки бы подложить, чтобы жирок зря не пропадал...
*kristina1
Цитата: V-tina
я думала, что сама рецепт придумала оказывается, так многие готовят
Слушай Валентин не расстраивайся, считай что придумала,
*V-tina
Constantin, да, картошечка в самый раз сюда, но вкус меняется, поэтому мы ребрышки достали, а картошечку, отварную уже - положили




Цитата: kristina1
считай что придумала
спасибо, дорогая

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту